要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

32天,去医院验孕归来,hcg208.97,孕酮21.6!医生说疑似怀孕!有经验的姐妹帮我看看!!

948122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是值太低了?有什么办法让值升高吗?

上次例假7月30号!排卵16号!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:34
数值都这么高了,肯定怀了啊!医生也太不靠谱了吧,恭喜,期待好孕~em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-31 15:37
好孕了哦,恭喜哟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 15:42 | 来自WAP
挺好的啊!为啥还疑似呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:43
我数值比你低多了,医生都说我怀上了,你哪家医院啊?那么不靠谱~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:47 | 来自WAP
医生都很保守的, 我17号PL, 昨天HCG80.2, 孕酮19.8, 医生也说有可能是怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:40
binhong8859 发表于 2013-8-31 15:34
<br/>数值都这么高了,肯定怀了啊!医生也太不靠谱了吧,恭喜,期待好孕~ ...
<br/><br/>有跟我差不多天数,hcg上500,上1000的~ 所以我担心,孕酮也不高好像~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:41
shanshan0224 发表于 2013-8-31 15:42
<br/>挺好的啊!为啥还疑似呢!
<br/><br/>我问医生数值是不是低了?
<br/>医生说,这个肯定啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:41
小马马马 发表于 2013-8-31 15:43
<br/>我数值比你低多了,医生都说我怀上了,你哪家医院啊?那么不靠谱~
<br/><br/>是家妇幼专科医院哦~ 医生说的话怎么这么让人不放心~!你距离上一次例假多少天啊?我32天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:42
jasmine1180 发表于 2013-8-31 15:47
<br/>医生都很保守的, 我17号PL, 昨天HCG80.2, 孕酮19.8, 医生也说有可能是怀孕了。
<br/><br/>我是16号PL的,孕酮跟我一样呢,蛮低的。
点击查看全文