要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

一个人带宝宝的妈妈请进.

1113825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子从4个月的时候,我就一个人带他了,宝爸上班也忙,就下午回家的时候抱个十几分钟,其他时间都是我。
<br/>现在宝宝快8个月了,抱出去玩的时候,邻居逗他玩,他总是往我怀里钻,也不是害怕,有时候是笑着转过来,贴着我,趴在我的肩膀上面看东看西看。不像别人家的小孩,整个上身都是向前的。
<br/>请问宝宝是不是认生呢还是性格内向,好怕他跟我一样胆小,毕竟是男孩子。
<br/>你们宝宝会不会这样呢?
<br/>
<br/>
<br/>声明一点,白天早上带他出去玩2个小时,下午出去玩3个小时。
点击查看全文
朵朵VS晨晨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:29
em27em27em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:32
我女儿当时没这表现。。。还把我愁的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:55 | 来自WAP
我家宝我从一个半月开始自己带,带到四个月,然后又从八个月一个人带到现在,谁逗都笑,谁抱都要,从来都这样,完全不认生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:16
多带出去玩,多结识些小伙伴和他们一起玩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:29 | 来自WAP
你那名字,朵朵vs晨晨什么意思啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:04 | 来自WAP
自己带,月初要伤病了,愁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:25
一个人带的宝大多数都这样  小孩子都会有点认生的 多带他出去走  让多些朋友抱抱
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-31 20:59
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 02:28
我也是自己带宝宝,一般到8个月以后宝宝懂事了,会有一段时间比较认人,对外界又好奇,但是又害怕,没有关系的,过渡一段时间就好了
点击查看全文