要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝快八个月了,我的体重也基本恢复

59026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       哈。时间过的好快。眼看灿宝宝马上就八个月了,看着他慢慢长大,心里无比的开心和期待……。

怀孕之前,由于备孕时间比较长,从结婚时的125斤一下长到了136斤,怀孕后,由于没有孕吐,前三个月就长了十斤,到八个月的时候一共长了二十四斤,当时还挺庆幸,觉得长的还算标准,没想到最后一个月正常吃饭,却一下子又长了十斤,直到生的时候,体重正好172斤……。我这辈子估计体重的峰值就是这个了吧……。
      由于羊水一下子少了,到预产期那天必须剖腹产,产后在医院待了四天,光喝了点儿稀饭,没想到回到家一秤,152斤,华丽丽的掉了20斤,心里那个美……。月子里,天天汤汤水水的,感觉不是怎么太补,但营养绝对是跟的上的,这样一个月下来,体重就成了145斤。
      之后就是正常的带孩子,正常的吃饭,正常的喂奶,到孩子七个月上班的时候,体重又降了五斤,140斤,这上班一个月了,刚才一秤,138斤,哈……。同事们见了我都说感觉比怀孕前瘦。但体重在那儿呢。还差点儿……。
      由于现在还在喂奶,不能健身减肥,我相信,明年宝宝断奶后,体重还是能下去滴……。em70

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:27 | 来自WAP
我出月子就恢复到怀前了   出月子后一个半月掉了八斤肉   虽然还在喝汤汤水但是不知道肉跑哪里了
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:05
青豆- 发表于 2013-8-31 12:27
<br/>我出月子就恢复到怀前了   出月子后一个半月掉了八斤肉   虽然还在喝汤汤水但是不知道肉跑哪里了 ...
<br/><br/>羡慕你呀……。我这也不错了。我要求不高,哈哈……。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 19:21
我孕前98  生孩子时候132 生完了是120  出月子110  现在106  唉  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:23
青豆- 发表于 2013-8-31 12:27
<br/>我出月子就恢复到怀前了   出月子后一个半月掉了八斤肉   虽然还在喝汤汤水但是不知道肉跑哪里了 ...
<br/><br/>看你都少了8斤  我都要哭了 最近我老公每天在家做饭给我吃  又胖了几斤   心痛呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:02
瑗忆美 发表于 2013-8-31 20:23
<br/>看你都少了8斤  我都要哭了 最近我老公每天在家做饭给我吃  又胖了几斤   心痛呀 ...
<br/><br/>少吃米饭面食。多吃蔬菜鱼汤。如果母乳会瘦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:04
瑗忆美 发表于 2013-8-31 20:23
<br/>看你都少了8斤  我都要哭了 最近我老公每天在家做饭给我吃  又胖了几斤   心痛呀 ...
<br/><br/>我孕前100,生前112。生完100。月子结束90。现在2个月87左右。
点击查看全文