要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早孕试纸阳,可是昨天流血,貌似大姨妈来了,这是怎么回事??我到底怀没怀?还是流了?

1242213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27、28、29号都有用早孕试纸测,都能测到粉印,而且每天加深,图为29号测的,还是蛮明显的吧。本来很欣喜的,以为怀上了,结果昨天下午阴道开始流血,到晚上好像姨妈来了,有点不可思议啊,现在有点不敢相信试纸了,姐们,我是怀了又流了,还是压根没怀上啊???真的好纠结了,打算今天去医院抽血看看情况

点击查看全文

照片 002.jpg (2.57 MB, 下载次数: 0)

照片 002.jpg

七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:42
难道这就是传说中的生化了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:42
em27麻利的去医院
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:45
有可能是生化了。情况比较像呢。别担心,是我们的终究会来的。如果不放心,可以去医院再看看呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:46
去医院检查下吧
点击查看全文
小芝草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 11:50
春天85 发表于 2013-8-31 11:42
<br/>难道这就是传说中的生化了?
<br/><br/>真的假的??不是吧???会有什么影响吗??
点击查看全文
小芝草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 11:51
小雷雷lxl 发表于 2013-8-31 11:45
<br/>有可能是生化了。情况比较像呢。别担心,是我们的终究会来的。如果不放心,可以去医院再看看呢。 ...
<br/><br/>生化了??那对下次怀孕有什么影响没啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 13:33 | 来自WAP
听说生化了下个月很容易中奖的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 13:35
不是生化啦,如果你现在还可以测出来的话,只能说是早期出血,很多人怀孕早期都出血
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:59
小芝草 发表于 2013-8-31 11:51
<br/>生化了??那对下次怀孕有什么影响没啊?
<br/><br/>没有什么影响,一次月经过后一切都是正常的。而且听姐妹们说过。因为生化来的例假会比较多,所以卵泡会长的比较好。因此会更容易中一些。呵呵。祝好孕哈。
点击查看全文