要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

免费送国内版可瑞康2段 有人要吗?

63058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大扫除时发现家里还一罐可瑞康2段奶粉,明年4月中旬到期,天猫买的,没开封。自家宝宝不吃,后改吃德爱。这样一直放在家里太浪费来了,送给有需要的妈妈 ,邮费到付。如有需要请留下qq 或电话,我联系你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:37 | 来自WAP
为什么送呢?宝妈有心了!
点击查看全文
xytbuaa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:58
fjjms 发表于 2013-8-31 20:37
<br/>为什么送呢?宝妈有心了!
<br/><br/>开始打算给我宝宝吃这奶粉的,然后就买了2灌,给宝宝尝试了两次,死活不吃,只有给他换别的奶粉。之后开的那灌就进我肚里了,剩下没开的那一罐放家里也浪费,就打算送人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 00:47 | 来自WAP
xytbuaa 发表于 2013-8-31 21:58
<br/>开始打算给我宝宝吃这奶粉的,然后就买了2灌,给宝宝尝试了两次,死活不吃,只有给他换别的奶粉。之后开 ...
<br/><br/>我家也是吃可瑞康,刚换2段了,宝妈要是觉得合适送我可以不?邮费我自己出,我是广西的!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:54
fjjms 发表于 2013-9-1 00:47
<br/>我家也是吃可瑞康,刚换2段了,宝妈要是觉得合适送我可以不?邮费我自己出,我是广西的!谢谢! ...
<br/><br/>我买的是国内版的,不是直邮的。你要的话,留个qq吧,我们私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:15 | 来自WAP
如果还有,送罐给我宝宝吧,可以吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:45
慧娘2012 发表于 2013-9-1 10:15
<br/>如果还有,送罐给我宝宝吧,可以吗?
<br/><br/>家里就只有一罐,要的话留个QQ,我加你 因为我留qq的话陌生人加不进我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:58 | 来自WAP
447066672谢谢哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 01:28 | 来自WAP
xytbuaa 发表于 2013-9-1 09:54
<br/>我买的是国内版的,不是直邮的。你要的话,留个qq吧,我们私聊
<br/><br/>41833577.宝妈加我吧!
点击查看全文