要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

月经第17天, 没有优势卵泡, 这个周期还有希望吗?

3431618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人多囊, 最近2个多月一直运动减肥, 从58kg减到了51。一直在吃VE和大豆异黄酮,没有吃其他的药,上个周期抽血激素六项也都正常了

今天是这个周期的月经第17天,B超检测右最大1.4*1.2, 左最大0.8*0.6

宫颈处可见多个小无回声区,最大0.4*0.2,提示宫颈多发纳囊

哭死,卵泡没长大又出现宫颈纳囊了,上个周期第16天优势卵泡就1.9了呢

请教一下姐妹, 17天卵泡这么小还有长大的可能吗?

宫颈纳囊这个周期出现的,这个需要治疗吗? 会影响怀孕吗?

还有请姐妹们帮我看看B超单还有多囊现象吗?多谢多谢!人太多忘问B超医生了

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

应该还会再长。 内膜也很好。 偶尔一次长的慢不要紧的。隔两天再去Bc看下。 宫颈囊肿暂时不需要处理,看月经能不能把它带走 但是有囊肿你千万别乱吃中药和保健品。 上上周有个人本来宫颈小囊肿没事的,结果擅自吃了一年中药导致囊肿大到堵住宫颈口,医院都不肯收了。。 继续监测卵泡,还会长的,放心。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 10:35
应该还会再长。
<br/>内膜也很好。
<br/>偶尔一次长的慢不要紧的。隔两天再去Bc看下。
<br/>宫颈囊肿暂时不需要处理,看月经能不能把它带走
<br/>但是有囊肿你千万别乱吃中药和保健品。
<br/>上上周有个人本来宫颈小囊肿没事的,结果擅自吃了一年中药导致囊肿大到堵住宫颈口,医院都不肯收了。。
<br/>继续监测卵泡,还会长的,放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:26 | 来自WAP
我第五十多天才排卵呢!要有信心,我过几天就可以照b超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:58
你这个泡泡挺好的估计两天三就会排得  我怀孕那个月17天14*11呢 20天17*15打了绒促21号监测就排了
点击查看全文
17happy8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:13
angelsissi 发表于 2013-8-31 10:35
<br/>应该还会再长。
<br/>内膜也很好。
<br/>偶尔一次长的慢不要紧的。隔两天再去Bc看下。
<br/>
<br/><br/>谢谢亲的回复, 安心了一些,打算明天再去照B超看看。
<br/>奇怪的是今天早上居然升温了,按道理说这么小的卵泡还不是优势卵泡不应该排的啊,也可能是今天的体温数据不准
<br/>明天再去B超看看, 希望这个周期还能有希望!!! :)
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:15
17happy8 发表于 2013-9-1 13:13
<br/>谢谢亲的回复, 安心了一些,打算明天再去照B超看看。
<br/>奇怪的是今天早上居然升温了,按道理说这么小的卵泡 ...
<br/><br/>你明天Bc看下吧。
<br/>Bc确定下最直观。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:48 | 来自WAP
不要放弃啊,我月经第十八天才13.7*9.3,医生叫我放弃等下月,可是最终我还是怀上了。你的比我的好,不要放弃,内膜有点薄,要补补。希望好孕哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:51
不要放弃,我第十七天比你的还小,过了两天去一下就长大了,之前我都差点放弃,不过,我是31号确认排卵的,现在还等待开奖,我打了12针尿促才长起的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:53

RE: 月经第17天, 没有优势卵泡, 这个周期还有希望吗?

心如逝水 发表于 2013-9-1 13:48

不要放弃啊,我月经第十八天才13.7*9.3,医生叫我放弃等下月,可是最终我还是怀上了。你的比我的好,不要放 ...

亲,你是第多少天排卵的,现在快上了真好,希望下个就是我啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 17:49 | 来自WAP
转转运 发表于 2013-09-01 15:53
<br/><br/><br/>亲,你是第多少天排卵的,现在快上了真好,希望下个就是我啦
我是做了B超医生叫放弃就回家了,过了两天发现白带拉丝后就连着几天同房了,之后没做B超了,所以也不确定哪天排的,我自己猜可能是白带拉丝后的两三天吧。也就是二十三天左右吧。
点击查看全文