要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

三次胎停,两次生化,终于这次46天看到了胎心。(新增两次阴超照片)

2013145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内容上次流产是5月份,查了激素六项,抗体,老公也查了精子质量。我的结果是乳泌素高,老公的精子质量也是勉强过关,大夫说乳泌素高的人不容易怀孕,并不影响流产。而且,我这种情况,前几次可能都是偶然性的,不用等可以试孕。没想到我真是那么容易怀孕的人。
7月11日末次月经。大约29日排卵。
10号开始测ZZY已经很明显的印子了。
11号又有一点褐色分泌物。
15号35天时出了很多鲜红的血,以为又要生化了。
22号42天被送快递的吓了一跳又出了一些红褐色的血。
从此每天都有黑褐色分泌物,一直到今天46天去医院检查,孕囊29.7mm,可见胎心。
29.7mm这个数字简直划时代的史上最高记录了。之前的怀孕,46天的时候,不是看不到孕囊,就是看到了也在1cm以下。胎心更是想都不敢想。我真是高兴得要发疯了。
空囊胎停的命运,要扭转了么?

46天阴超照片↓

50天阴超照片↓

四天后又去超了一下,这次孕囊长圆了很多,胎心还在,而且依稀看到了胎芽。虽然还有一点褐色,但是渐渐的在减少,有时候一天也没有一滴了。大夫说让我两周后再复查,如果不放心,一周后也可以。我打算一周半后再去。

加油宝贝!抓紧妈妈!!

待续

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:50 | 来自WAP
祝福祈祷,祝宝宝健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 10:51 | 来自WAP
肯定扭转了,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:56 | 来自WAP
恭喜楼主,我也来接胎心棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:00
恭喜啦~接胎心棒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 11:09 | 来自WAP
恭喜宝妈,胎停过的妈妈都会很紧张的,但是宝妈还是要放松心情,宝宝都很爱妈妈的,宝宝一定会在妈妈肚肚里健康平安长大的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:33 | 来自WAP
恭喜宝妈,祝你顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:34 | 来自WAP
祝福楼主和宝宝都健康快乐,顺顺利利。又让我想起我家老婆前些天B超结果出来的时候,我们都在B超室门口高兴激动得拥抱着流泪了。没经历过的人根本无法体会那种心情。我们现在已经立卡了,一切顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:35
恭喜恭喜  宝妈祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:41
恭喜宝妈,我7月12的末次,28排的卵 8月7号测出双杠,希望我星期一去B超,宝宝一切都好em30
点击查看全文