要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

排卵监测归来,有些不懂了,帮帮我

1270760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>8.25测一次,两边都是0.9,8.28测一次,1.9*1.4,医生让同房后天再来!8.30号今天测一次,竟然没排.2.0*1.5,又让今天同房,后天再去,我回家以后上午下午都用大卫排卵试纸测了一下,很浅很浅,几乎都看不清,姐妹们,知道是怎么回事吗
<br/>
<br/>今天又去监测了,今天排卵监测说排了,但是还有一个1.4*1.0,为什么还会有?不明白!网上看排了以后盆腔会有积液,我也没有!真是搞不懂!但是医生也没说什么不正常!
点击查看全文
鸡蛋番茄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:06 | 来自WAP
马上要排卵了,怎么排卵试纸浅成这样,到底是什么问题呢?
点击查看全文
鸡蛋番茄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:17 | 来自WAP
哎呀,有没有人知道呀,好着急呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:17 | 来自WAP
放轻松,一般要打一针才会排的,但是打针会影响试纸测试效果,建议你监测就好了,试纸没什么用的
点击查看全文
鸡蛋番茄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:19 | 来自WAP
yinyinlee 发表于 2013-8-30 16:17
<br/>放轻松,一般要打一针才会排的,但是打针会影响试纸测试效果,建议你监测就好了,试纸没什么用的 ...
<br/><br/>可是我没打针!我就怕有问题,那就完了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:21 | 来自WAP
卵子成熟了,但是激素分泌没有跟上。LH没有达到高峰是不会排卵的。不要再同房了,等着测到强阳再说吧。或者去医院打针促排。卵子长到25以上就不是优势卵泡了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:23 | 来自WAP
鸡蛋番茄 发表于 2013-08-30 16:19:16yinyinlee 发表于 2013-8-30 16:17<br/>放轻松,一般要打一针才会排的,但是打针会影响试纸测试效果,建议你监测就好了,试纸没什么用的 ...<br/>可是我没打针!我就怕有问题,那就完了!
你下次去医院的时候就会给你打一针了,打针是让卵泡破的,这样卵子了出来了,你第一次促排吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:24
我这个月2号也做了B超,说要排了,,但是大卫PLSZ没有测到阳,,我也就没有去B超,我在7号测到阳的。我当时也不知道信B超还是信PLSZ,我发的贴都说相信B超,可是我觉得也要相信试纸,因为B超只能看到卵泡好不好成不成熟,不知道他什么时候排,,所以我建议你继续用试纸测。会测到阳的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:30 | 来自WAP
我也觉得试纸搞不懂了,我群里的一姐妹用大卫秀儿都测出阳了,去医院测说没一个超过8MM,后来回来测秀儿慢慢弱了,去医院测却是有个1.1MM的卵泡。我就在家用的大卫测,例假第八天到九天快阳了,但第十天却转弱了,连阳都没到。上月用月秀和医院监测同时还测得挺准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:33 | 来自WAP
实在不行用半定量的,我已经买了,等货到了回头试试
点击查看全文