要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

纯母乳喂养什么时候添加辅食

50619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳喂养什么时候添加辅食呢?最好先添加什么?每天怎么加?有经验的宝妈谈谈呢!谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:04 | 来自WAP
听说六个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 22:46 | 来自WAP
不是四个月开始么。。迷糊和蔬菜泥
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:32 | 来自WAP
五个月可以喝米汤和青菜汁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:43 | 来自WAP
纯母乳喂养6个月后开始添加辅食,先加米汤水适应一周后加有机高铁米粉,由少到多由稀到稠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 18:58 | 来自WAP
6个月!可以去看一下张思莱育儿专家的博客里面有详细介绍!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:15 | 来自WAP
纯母乳喂养最好是六个月再加辅食。如果你的宝宝没有湿疹也不容易过敏,可以先吃点鸡蛋黄,最开始吃八分之一个,适应两天,再慢慢到四分之一,到半个,然后就是米粉,刚开始一点一点加,由少到多,由稀到稠。如果米粉适应得好,便便正常,消化得不错,就可以喂淀粉类的了,大米粥啊,小米粥啊,不过一定要煮得很烂很烂才行。淀粉类的吃得不错,或者宝宝自己有食欲了就可以加蔬菜汁,蔬菜泥了
点击查看全文
lc霞霞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:34 | 来自WAP
阳光灿烂的生活 发表于 2013-09-01 23:15
<br/>纯母乳喂养最好是六个月再加辅食。如果你的宝宝没有湿疹也不容易过敏,可以先吃点鸡蛋黄,最开始吃八分之一个,适应两天,再慢慢到四分之一,到半个,然后就是米粉,刚开始一点一点加,由少到多,由稀到稠。如果米粉适应得好,便便正常,消化得不错,就可以喂淀粉类的了,大米粥啊,小米粥啊,不过一定要煮得很烂很烂才行。淀粉类的吃得不错,或者宝宝自己有食欲了就可以加蔬菜汁,蔬菜泥了
谢谢,受益了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:14
不错哦,支持下
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 03:38
6个月后再加辅食,先从米粉加起
点击查看全文