要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怎样让宝宝晚上睡得安稳?

737211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个多月的宝宝,白天睡得比较沉,到了晚上十点多喝完奶睡两个小时左右就哭闹不肯睡,满月之前还好点,一晚醒来喝两三次左右接着睡到早上,可是出了月以后晚上常常只是浅眠状态,抱着他就比较快睡着,可是一放下床就容易惊醒,醒了就哭闹,真的很心烦啊!我是纯母乳喂养的,闹得不行就给他喝点奶,他吸着吸着就睡着了,可是一放下床又醒来。每天半夜要折腾到清晨才入睡。可是白天睡得沉怎么弄他都不肯醒来,有点昼夜颠倒。请问各位妈妈的宝宝都这样吗?有什么方法可以让他晚上睡得安稳点呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:00
白天的时候让宝宝少睡会儿,晚上入睡前直接放床上,不要让孩子习惯你抱着入睡!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:07 | 来自WAP
zhanhaiqinyi 发表于 2013-08-30 15:00:25白天的时候让宝宝少睡会儿,晚上入睡前直接放床上,不要让孩子习惯你抱着入睡!
他白天睡得沉我们说话大声怎么吵他都不醒,到了晚上就不肯睡了,其实我们都很少抱他,白天都是直接放床上就睡了,可是晚上他不肯睡哭闹怕影响到别人才抱着他哄他睡。不过一放床上很快就醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 04:20 | 来自WAP
一样,我宝宝前几天也这样,现在白天把窗帘打开,有声音大吵着宝宝了,就不会睡那么多的,这两晚还好,吃饱了就睡,不闹人了,大点就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 04:46
宝妈晚上可以直接躺床上喂奶,喂完直接让宝宝睡旁边,这样就不会因为把宝宝抱到小床惊醒他了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 06:10
我一直都是忍过来的,有段时间他完全不想在床上睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:44 | 来自WAP
躺喂吧。不过躺喂容易妈妈比宝宝还先睡着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 06:31 | 来自WAP
心儿lyg 发表于 2013-8-31 04:20
<br/>一样,我宝宝前几天也这样,现在白天把窗帘打开,有声音大吵着宝宝了,就不会睡那么多的,这两晚还好,吃饱 ...
<br/><br/>他白天睡得沉,我们拍他的脸骚脚底都不醒,好几个小时也不吃奶,晚上却一直使劲哭闹不肯睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 06:33 | 来自WAP
小雨825 发表于 2013-8-31 04:46
<br/>宝妈晚上可以直接躺床上喂奶,喂完直接让宝宝睡旁边,这样就不会因为把宝宝抱到小床惊醒他了。。。 ...
<br/><br/>躺喂一会他是很快睡着,可问题是一会儿很快又醒来,主要是白天睡多了,晚上睡不着,怎么才能把他的时差调整过来呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 06:35 | 来自WAP
火日森~~英国 发表于 2013-8-31 06:10
<br/>我一直都是忍过来的,有段时间他完全不想在床上睡觉
<br/><br/>唉,他白天是个熟睡的小天使,到了晚上就变成不肯睡的小魔怪
点击查看全文