要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

吞食精液对胎儿有影响吗?

楼主: zh304
61498191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚怀孕2个月,现在不敢做爱.看老公忍的难受,为他KJ,吞下他的精液,不知对胎儿有无影响?
点击查看全文
十级宝宝 |
zh304 发表于 2012-5-3 23:23
<br/>我不知你是怎么想的?吞一口老公的精液那么难吗?什么是打死?你没试过深喉吧?那时你想吐都难! ...
<br/><br/>对我来说是很难,深喉也没有试过,听都没有听说过,至于你说的想吐都难的话那我更不会试了!我觉得性爱是双方都享受的过程,如果我觉得恶心的话我是不会试的,当然如果对你来说是享受的话,那就另当别论了啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
zh304 发表于 2012-5-4 00:07
<br/>我老公是技术员,每月不超过4000元,我是医生,每月也3000月元的工资,我知道精液的成分.是对人体无害的.我承 ...
<br/><br/>那你既然是医生,知道精液的成分还上来问什么啊,我看你比我们都专业。那你既然又知道无害上来发这个帖子是什么用意!何况你吞都吞了,就算有害你后悔也来不及了
点击查看全文
十三级宝宝 |
zh304 发表于 2012-5-3 23:23
<br/>我不知你是怎么想的?吞一口老公的精液那么难吗?什么是打死?你没试过深喉吧?那时你想吐都难! ...
<br/><br/>什么是深喉呀???em10
点击查看全文
天使宝宝 |
补品啊,绝对比燕窝好。。。。(⊙o⊙)…如果你吃的下去
点击查看全文
十三级宝宝 |
徐娘不老 发表于 2012-5-4 10:21
<br/>习惯了就好了,老公想体验的, 做为老婆不能老是拒绝吧?
<br/><br/>em26
<br/>
<br/>我老公没这嗜好。。。他自己都觉得吃这玩意恶心。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
zh304 发表于 2012-5-3 23:45
<br/>你一定是个变态吧?在这个论坛上,我无法证明我是孕妇!但我明确告诉你.我所说的一切都是真实的,我没必要做 ...
<br/><br/>好吧,我承认在你眼中我们这些怀疑你的人都是变态~
点击查看全文
十五级宝宝 |
芳312 发表于 2012-5-4 00:17
<br/>你那样傻傻去讨好他了。他肯定心里笑你了。他肯定享受精液射你的嘴巴。晕和尿一样的。 ...
<br/><br/>算了,咱不跟他扯了,楼主觉得我们都很另类,我们也觉得他另类~说不清道不明
点击查看全文
十五级宝宝 |
芳312 发表于 2012-5-4 00:17
<br/>你那样傻傻去讨好他了。他肯定心里笑你了。他肯定享受精液射你的嘴巴。晕和尿一样的。 ...
<br/><br/>算了,咱不跟他扯了,楼主觉得我们都很另类,我们也觉得他另类~说不清道不明
点击查看全文
十五级宝宝 |
耳朵向上 发表于 2012-5-4 00:17
<br/>其实最后一句话送给你比较合适 既然你这么想知道JY对胎儿有没有影响 那直接问你母亲好了 说不定你就是你 ...
<br/><br/>哈哈                                                  
点击查看全文
十五级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-5-4 08:42
<br/>本帖最后由 天知恒 于 2012-5-4 08:44 编辑 这个BT说自己是医生,一个医生竟然问出吞精液对胎儿有没有影响 ...
<br/><br/>一会说自己是医生,懂得精子组成成分,一会又说不知道对胎儿有没有影响。。。。。这个医生当的,真给医院丢人啊!
<br/>而且还不知道他到底是做什么的,男的女的都不知道呢。
点击查看全文