要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

B超女宝图集

2366923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(资料由外国网集而來,顺便翻译一下)

虽说性別在受精那一刻已经确定,性器官也在12周成形,但看得最清楚的都在20周的時候。观察的位置从大腿中间,没有看到有条狀或椭圆状突起,而是看到三条线。大家参考下吧

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:11
占沙发咯,再看看我的12周B超图,看不清楚哦
点击查看全文
xuting19870218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:12
想做兔妈 发表于 2013-8-30 11:11
<br/>占沙发咯,再看看我的12周B超图,看不清楚哦
<br/><br/>em32我还发了一个B超男宝图集你也可以去看看参考一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:22
那个也是你发的哟,恭喜你得一男宝啊,我现在12周,二胎,希望男宝就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:36
哈哈 马克一个 国内的很少给拍这个角度吧 特别正规医院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:31 | 来自WAP
Huahuar 发表于 2013-09-03 11:36
<br/>哈哈 马克一个 国内的很少给拍这个角度吧 特别正规医院的
要看这样的得有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:44
我当时做完排畸,医院给的视频,里面我截图,完全就是女孩子的特征,导致我一直以为是女孩,尽管身边人都说我是男孩。
<br/>生的男。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:04 | 来自WAP
littlewenzi 发表于 2013-09-03 20:44
<br/>我当时做完排畸,医院给的视频,里面我截图,完全就是女孩子的特征,导致我一直以为是女孩,尽管身边人都说我是男孩。
<br/>生的男。
腿夹的紧肉多都会看错的~一般20周左右看比较清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:16 | 来自WAP
我四维就是女宝特征,周末去bc看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:50
今天18周了,后天想去看看性别。。。不知道能看清楚吗?
点击查看全文