要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们,帮我看一下我的孕酮

634310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

本月26日排卵,可是排卵后我的体温一直没有上升,一度担心我自己的黄体酮有问题。 
  上图单子是我上个月月经晚来4天去查的,就查好后的就来月经了,所以拿了单子也就回家了 ,没有问医生。单子上就写了月经不调。
  姐妹们帮我看看,从单子中能看出我的黄体酮有什么问题吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你这个测到时间不对。 你应该月经第三天测,比较准。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:24
小嘿宁啦 发表于 2013-8-30 11:32
<br/>真的呀。我对照后面的数值一点也看不懂。
<br/><br/>你这个测到时间不对。
<br/>你应该月经第三天测,比较准。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:29
亲,你参考一下后面的比值,你是月经前,应该是黄体期,你看一下
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:33
孕酮正常的。。
<br/>不需要担心。。
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:31
涵儿宝宝 发表于 2013-8-30 10:29
<br/>亲,你参考一下后面的比值,你是月经前,应该是黄体期,你看一下
<br/><br/>不在标准里呢。完全达不到。点开图可以看到全部的。
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:32
angelsissi 发表于 2013-8-30 10:33
<br/>孕酮正常的。。
<br/>不需要担心。。
<br/><br/>真的呀。我对照后面的数值一点也看不懂。
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:33
涵儿宝宝 发表于 2013-8-30 10:29
<br/>亲,你参考一下后面的比值,你是月经前,应该是黄体期,你看一下
<br/><br/>版主,我需要在PL后7-8天理查下黄体吗
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:41
angelsissi 发表于 2013-8-30 11:39
<br/>你这个测到时间不对。
<br/>你应该月经第三天测,比较准。
<br/><br/>恩恩。有些姐妹说PL后的7-8天测黄体也是可以的。是不是的呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:43
小嘿宁啦 发表于 2013-8-30 11:41
<br/>恩恩。有些姐妹说PL后的7-8天测黄体也是可以的。是不是的呢?
<br/><br/>也可以的。
<br/>排卵第七天看的指标范围就是黄体期内的数据。
<br/>月经第三天看的就是卵泡期内的数据。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 13:00
小嘿宁啦 发表于 2013-8-30 11:31
<br/>不在标准里呢。完全达不到。点开图可以看到全部的。
<br/><br/>看到了,你月经周期是不是很长呀,
<br/>
<br/>你月经第3天再查一下吧
点击查看全文