要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天满20W了,终于熬过了一半!附图猜猜男女(已知答案)

644111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚20W,各种度日如年,翘首期盼啊,终于熬过了一半的时间!!!从今天开始,我的孕周终于可以以2开头了,慢慢的21,22,23……哈哈哈哈

昨天去例行检查了,胎心138,腹围76,宫高21,哇咔咔。。。二胎真的比头胎出怀好多!我第一胎20周的时候腹围70,宫高才15 ~~~~~本来我的习惯是每个整的孕周就会拍张PP的,今天还没有照,所以附上19W的肚肚照吧。虽然在其他MM的帖子中好几次都提到过宝宝的性别,但是在这里还是让大家娱乐一下,猜猜男女哦,呵呵~~~~

19W的花肚子   额,,那是怀大宝的时候就留下的妊娠纹。这一胎目前还没开始长,估计后期也逃不过的,5555~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:19
猜个女宝
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:21 | 来自WAP
怀的位置好高啊,我也猜女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:23 | 来自WAP
好大啊!腹围76吗?我19周肚子明显小好多。腹围79。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:25 | 来自WAP
我也猜女宝。
点击查看全文
我来看看哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:28
月亮泡泡 发表于 2013-8-30 10:23
<br/>好大啊!腹围76吗?我19周肚子明显小好多。腹围79。
<br/><br/>是呀,你的腹围比我大,肚子还比我小呀?是不是站着测的?医院产检的腹围是躺着测量哦,不是站着哈。如果站着的话,我的腹围现在是85
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:33 | 来自WAP
我来看看哈 发表于 2013-08-30 10:28
<br/><br/><br/>是呀,你的腹围比我大,肚子还比我小呀?是不是站着测的?医院产检的腹围是躺着测量哦,不是站着哈。如果站着的话,我的腹围现在是85
18周在医院躺测,79哦,宫高17。现在孕19周了。老公帮量腹围,站着,还是79。好多人都说看不出我怀孕了…囧~<br/>我166.现在体重97。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:36 | 来自WAP
我怎么觉得是男宝,胎心慢,肚子尖,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:30
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:49
个人觉得儿女双全最好,不会看,祝宝妈儿女双全吧 健康的宝宝最重要
点击查看全文