要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

4月底流产清宫,准备备孕,先去做那些检查好?

65714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是3月6号末次月经的,由于太过自信,早孕40天的时候去农家乐挖竹笋什么的,运动量过大,到50天 的时候,先兆流产出血太多,伤心的放弃,直接清宫流产的。

我今年33岁了,这是二胎,头胎剖腹产5年了,剖腹产第二年意外过一次,放弃了!年纪越来越大,体质上有很大的影响,去年10月有参加过区里免费的优生优育体检,主要抽血,没做BC。具体检查什么也不是很清楚,因为是免费的体检结果都不给带回来,只告知好与坏的结果的。
4月27日清宫,现在已经过了4个月,5月底那次月经基本上没有!从6月27日开始很正常的来过3次月经了。就是月经量不是很多!只有2天的量,后面2、3天就一丁点,几乎没有!这次8月也已经干净了。所以想自己去医院做一次体检,现在就请问一下,什么时候去做哪些检查好呢?BC肯定要做的,是月经干净7天还是排卵期去做BC?为防范再次先兆流产其它还要做什么检查?另,下次要怀孕,除多加休息外如何避免再次先兆出血?啥时候开始备孕比较好?另备孕吃些什么比较好?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:37
可以月经第三天看下激素。。
<br/>也可以查下老公精子
<br/>差不多十月可以备孕了。。
<br/>下次怀孕后及时看翻倍。
<br/>必要时提前保胎。
<br/>你问题不大,主要当时累到了的缘故。
点击查看全文
阳阳德艺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:41
可以月经第三天看下激素。。
<br/>是来月经的第三天吗?还是干净了的第三天?第三天月经基本都没了。
<br/>谢谢啊!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:55
你应该月经过后查个输卵管情况检查,一边监测排卵,一边做造影。现在月经量少,也不排除有没有宫腔粘连,造影时可以看出、。
点击查看全文
阳阳德艺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:23
谢谢啊!造影,还是有点害怕啊!
点击查看全文