要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[淘宝商讯]

带宝宝专用,平底妈妈鞋,放血大促销!物美价廉

1002922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是个全职妈妈,在家带宝宝,弄了个淘宝店铺。大家有空过来看看,。价格绝对优惠,没多少赚的。

秋天到了,带宝宝出去,穿高跟鞋不方便,怕摔着,都穿平底鞋。考虑到大家妈妈都需要,。特来此促销让利给各位妈妈么。
价格均在30元左右。。还包邮 。。。。淘宝店铺搜索“啊舒麦”
货真价实

物美价廉

DSC01534_副本.jpg 15_副本.jpg DSC01506_副本.jpg 8_副本.jpg DSC01543_副本.jpg
点击查看全文
cs0422 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:25
如果是哺乳期妈妈购买,就送防溢乳垫,刚断奶,家里还剩些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:25
是不是正品
点击查看全文
cs0422 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:28
正品?正品豆豆在专柜。。。上千呢。呵呵
<br/>这个是我们本地厂家直销的,质量绝对好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:28
不是用纸板做的吧,在淘宝买了很多鞋子都穿不了几天哦
<br/>呵呵
<br/>有点小担心哦
点击查看全文
cs0422 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:31
xuecheng10 发表于 2013-8-30 09:28
<br/>不是用纸板做的吧,在淘宝买了很多鞋子都穿不了几天哦
<br/>呵呵
<br/>有点小担心哦 ...
<br/><br/>这个不会拉,我自己也穿的。放心吧。。。。其实我是厂家直销,如果说经过批发市场,再被零售商赚点,绝对不只这个价拉。
点击查看全文
cs0422 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:56
欢迎大家来看看wgx爱爱
点击查看全文
cs0422 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:29
有人反映说,我的东西好便宜,其实我也无奈啊。。。不容易啊我wgx生气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:56
好,那我买双过来试试
点击查看全文
cs0422 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:01
xuecheng10 发表于 2013-8-30 13:56
<br/>好,那我买双过来试试
<br/><br/>那请拍吧,下午就给你发货
点击查看全文