要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

新生儿喉软骨发育不良

65615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝出生于8月13号,从出生他就喝奶发出奇怪的声音,好像老是吸不上气来似的,医生说是喉软骨发育不良,我真的很揪心,好难过,担心宝宝,不知道有一样的宝宝吗,我们可以交流一下,互相鼓励,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 04:14 | 来自WAP
我家宝就是啊、那时候怕,看了几家大医院,还请了高级专家会诊,所有医生都说是喉软骨发育不良,大了就好了、现在宝宝十个月了,基本快好了,宝妈不担心啊,宝宝没事的。
点击查看全文
qzone_324540 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:48
宝妈可以告诉我你的QQ号吗?我的是597240084,我想和你聊聊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:48
我家宝宝也是,喝奶的时候还有喝完奶都是这样,声音特别大,喂完后他想睡了,把他的头摆正,看到他就憋的上不来气的惊醒了,问医生也说大点就好了,不知道是不是也是像你宝宝一样喉软骨发育不良,看着好心疼!
点击查看全文
qzone_324540 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:19
想你念你 发表于 2013-8-30 04:14
<br/>我家宝就是啊、那时候怕,看了几家大医院,还请了高级专家会诊,所有医生都说是喉软骨发育不良,大了就好了 ...
<br/><br/>宝妈可以告诉我QQ 号吗?想和你聊聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:00
喉软骨发育不良一定要注意千万不能感冒了,我家大毛就是这样,满月的时候突然发现吃奶特别慢而且很费力,后来感冒了有点鼻塞就更加厉害了,呼吸都困难了,当时也不知道是喉软骨发育不良就当鼻炎和感冒治,吃了很多药都没效果,2个月的时候牛奶越吃越少,一天只吃300毫升导致中度营养不良住院了。所以至今身高和体重也没能追上同龄人,9个月了还只有14斤多。
<br/>  喉软骨发育不良得补钙和吃鱼肝油促进钙的吸收,另外多晒太阳,一般6个月后就会慢慢好转,这期间一定不能感冒,因为宝宝太小还不会用口呼吸,一旦鼻塞就会影响呼吸和吃奶。
点击查看全文