要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请问妈妈们有没有给宝上保险呢,有一老一小还有必要上保险吗?看别的妈妈上了,还在纠结中!

59143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问妈妈们有没有给宝上保险呢,有一老一小还有必要上保险吗?看别的妈妈上了,还在纠结中!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:15
宝妈的这个话语,一老一小是什么意思啊,不太明白
<br/>
<br/>至于宝宝保险,还是需要的。因为宝宝小,在成长的过程难免磕磕碰碰的。
<br/>
<br/>我家的还没上,但是打算上。先给孩子父母上然后宝宝上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:35
你好,给小孩子办保险的话,应该从保障再到教育金。保障的话儿童医保是基础,一定要办理,接下来就是考虑商业保险了。小孩子好动,磕磕碰碰在所难免,所以先投保消费型意外保险;其次,重疾险也是需要考虑的,毕竟小孩子费率低,而且大部分公司都是免体检的;接下来就考虑住院医疗了。如果父母在有经济能力才考虑为小孩子投保教育金保险。    以上就是我的回答,希望对你有帮助,有需要办理的也可以联系我,我帮你设计方案,谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:36
糖糖小笼包 发表于 2013-9-2 10:15
<br/>宝妈的这个话语,一老一小是什么意思啊,不太明白
<br/>
<br/>至于宝宝保险,还是需要的。因为宝宝小,在成长的过程难 ...
<br/><br/>版主的观念很好,父母是孩子一辈子的守护神,所以要先把达人的保障做足,在考虑小孩子的。
点击查看全文