要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
38138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕一个月今天早晨上卫生间突然出了点血,很担心哪位姐妹能给我说说怎么回事吗,真的很担心啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 19:40
Hcg翻倍如何?
<br/>孕酮如何?
<br/>血止住了吗?
<br/>尽量卧床多休息。
<br/>只要翻倍正常就不需要太担心。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 20:21
这样的情况是很难判断是什么原因的,你应该立即去医院看医生。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:59
额,都晚上了,你一天都还有出血吗,建议最好去医院抽血看下hcg和孕酮数值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:54 | 来自WAP
血色暗体温正常就不用太担心。颜色鲜基础体温大幅掉比较危险。去医院前一定要躺好不要动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 23:00 | 来自WAP
我之前两次都是四五十天腹痛出鲜血体温掉个0。3以上胎停。基本医生第一句都是问颜色。对了,止血可以喝点阿胶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:23
量多吗?建议多卧床休息,如果还出血就要尽早医院
点击查看全文
doudou2014 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:32
今天没事了,今天去医院验了个孕酮但是结果没出来,做了个B超,结果显示子宫前位,增大,宫腔内可见胎囊,卵黄囊,未见明显胎芽,胎心波动,胎囊旁可见约17mm无回声,透声稍差,右附件区可见大约13*12mm厚壁囊性无回声,左附件区未见明显占位。盆腔可见深约15mm液性暗区,  
<br/>结果,宫腔内声像图改变,先兆流产可能,右附件区小囊肿,盆腔少量积液,建议复查  
<br/>问一下这个左右附件区有什么区别,是不是和宝宝的性别有关系?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:27 | 来自WAP
左右附件是你自己的卵巢,跟小孩没关系,有卵巢小囊肿要稍微注意下。
点击查看全文