要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

分享建卡经过,寻找同一时间段的宝妈们,聊聊!

775921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫长的等待,厌恶的孕吐,都在建小卡之前停止咯。又找到可以聊天的平台,很高兴。
数据汇报:末次6.4。36天左右出现早孕反应。(担心出现,前个莫名胎停,有点后怕)
7.8检查,抽血,确认怀孕,孕酮18.98ng/ ml。
7.29检查,BC,单胚胎,头臀长20MM。有胚芽心跳,发现卵黄囊。(高兴)
抽血,孕酮28.95ng/ml。医生说有点低,开黄体酮胶囊服用。(按照网上数据显示不低)之后每周
复查孕酮,天天抽血。
建小卡之前的日子,每天提心吊胆。生怕出什么问题。
8.28建小卡,心情忐忑。
建卡规程:整晚睡不踏实,6点起床,弄醒老公就准备出门了。(感谢我家亲爱的宝爹全程陪同)
不能吃饭,饿的我前心贴后背。(友情提醒,要建卡的宝妈们,要带干粮和水)
到达医院,8点半,楼上楼下跑,挂号、缴费、各种检查。费用430.1元。
第一项:抽血。血常规,血型,一堆的医用名词,反正就是好几页单子。很快就拿到单子了(不用等)。
但是,测艾滋和梅毒监测的一时半会出不来,估计要等下次去才能看到。
第二项:验尿。简单,方便,直接取单子。
第三项:心电图。
第四项:回到建卡医生处开始建卡,例行询问。血压、体重、宫高、腹围。
第五项:激动人心时刻,测胎心。哇哈哈,咕咚咕咚的。医生说好的,正常的。没说多少下。
第六项:预约BC,估计也是下次产检时间吧。
整个过程大约1个半小时,出医院门还激动呢,我家豆丁乖乖的生长着。老公也很高兴,中午请我大吃一顿,才发现自己真的好能吃。哈哈。

点击查看全文
宝马豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 18:37
wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 18:40 | 来自WAP
亲,我末次是6.1,咱俩同一天建卡呢,呵呵,握爪^ ^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 18:41 | 来自WAP
还有我也是36天开始反应,不过现在还是吃不下,就没你幸运啦〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:42
em35恭喜哦,也保佑自己!
点击查看全文
宝马豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 18:42
甜心一家 发表于 2013-8-29 18:40
<br/>亲,我末次是6.1,咱俩同一天建卡呢,呵呵,握爪^ ^
<br/><br/>哈哈,好哦!愿宝马们健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:43 | 来自WAP
哈哈接胎心棒,我末次6.5.准备后天建卡去。。
点击查看全文
宝马豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 18:45
小小小小宣 发表于 2013-8-29 18:43
<br/>哈哈接胎心棒,我末次6.5.准备后天建卡去。。
<br/><br/>一切顺利。宝宝棒棒滴。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 19:18 | 来自WAP
我末次月经五月三十 我五十天有反应 但一直不严重从来没吐过现在三月了
点击查看全文
宝马豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 20:01
baobao爱你123 发表于 2013-8-29 19:18
<br/>我末次月经五月三十 我五十天有反应 但一直不严重从来没吐过现在三月了
<br/><br/>那已经建卡了吧?好孕噢,准妈,
点击查看全文