要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

给输卵管阻塞和多囊卵巢的jmm一点信心

51463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年未孕,去年8月做了各项检查,结果是晴天霹雳,没想到自己一身的毛病,检查结果我多囊卵巢和输卵管一侧不通一侧通而不畅。还有甲状腺结节。月经就没准过,一般都是2-3个月才会来一次,这一年多看过很多医生做过很多运动,吃过不少的中药,一直未果的我终于失去信心了,和老公商量好干脆不去看医生了,顺其自然,能生就生,到过完年在不怀孕就去做试管,或者领养一个先,就这样放松了几个月,也不知道是心情放松的原因还是前几个月吃中药的效果,月经居然准时了,就在这个月的25号月经期过去了5天还没来,抱着试试看的心情用晨尿验了下很明显的两条杠,那个激动啊。。。。赶紧就上医院了,经确定怀孕了,现在一切正常,所以给那些姐妹们一些信心,只要不放弃,宝宝一定会来的,老天是公平的,jmm加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:58 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我也能像你这么幸运,可以宫内好孕!
点击查看全文
想你我地海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:00
天蝎下凡 发表于 2013-8-29 16:58
<br/>恭喜楼主,希望我也能像你这么幸运,可以宫内好孕!
<br/><br/>你会的,好孕一定会轮到你的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 19:56
多囊+管子上举的人接棒啦~
<br/>
<br/>希望也像楼主一样,这么幸运的好孕!
点击查看全文