要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

16个月还不会走路,决定去上海儿童医院有经验妈妈可以进来交流下吗?

2303728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝13个月时候发过贴说宝不会走路,大家让我不要担心说是早晚问题。现在宝宝16个月了,让我HOLD不住了。决定带宝宝到上海儿童医院检查。你说我宝宝是不是脑瘫之类。可我觉得他不会傻。很多事情都懂呀!最多评上不聪明。可不是傻子。唉好累哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:23
我家的刚好比你家的小两个月,他现在也不能独立走啊,而且不会爬。只会扶着东西慢慢走。我家是太多人天天抱着他了,不知道你家有没有经常让他下来走路。慢慢来吧,小孩子胆子比较小,有些孩子是突然就会走了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:43
买上一堆爬行垫。
<br/>把你家全铺满。
<br/>爬好了,离走就不远了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:09 | 来自WAP
能站吗,会扶着东西走吗,我家也是15个月才会走的,再等等看,过俩月还不会的话再去看,因为好多人说有的宝宝一岁半才会走的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:32
我同事小孩17个月了,还不会走,正常
<br/>我家的今天自己向前冲了五六步,也不会走,只会爬,爬起来飞快
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:39
我宝宝也15个月多了,还不会独立走。但是能站立,扶着走,爬的也很好。牵着他的左手能走很好,但是牵右手就不太会走,自己走的时候也是右脚会走,但左脚不会走。好烦,不知道有没什么问题唉!着急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 04:07
会说话了吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 08:55
我自己小时候到3岁了才会走呢,很担心我儿子跟我一样,不过人家现在满13个月已经可以很稳地走了,LZ不要担心,有些小孩就是走的晚,就像有些说话很晚似的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:06
正常的,别担心哦。看看孩子双腿有力哇?双腿有力的话不用怕,如果无力就要去看看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:07
正常的,别担心哦。看看孩子双腿有力哇?双腿有力的话不用怕,如果无力就要去看看了。别想什么脑瘫,哪有这么多脑瘫儿呀
点击查看全文