要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一次胎停,一次生化,身心俱疲,为什么我们要个小孩就这么困难!!!

79018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开始有褐色分泌物,应该是生化了,从17号测出粉印一直未加深,验血确认怀孕,但hcg一直没涨,后面早早孕越测越淡,应该就是大家口中所说的生化妊娠吧。宝宝又再一次的和我擦身而过了,怎么要个宝宝这个困难,每次都从天堂到地狱的感觉。经历一次胎停,一次生化,身心俱疲,怎么别人要个小孩就这么容易,我们却经历一次又一次的伤害,为什么,为什么,我还有勇气再备孕吗?真的好怕好怕啊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-29 16:15
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:16
医生有说是为什么吗?对症下药,再要宝宝!
点击查看全文
小鸟飘飘飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:18
wjh_716 发表于 2013-8-29 16:15
<br/>抱抱……
<br/>我也生化过一次
<br/>继续努力吧,不要放弃哦~好多人都是备孕好几年才怀上的呢
<br/>
<br/><br/>有点灰心而已,怎么老是不能成功,每次都擦肩而过,看别人都是顺顺利利的怀上就生下的,真是眼馋。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-29 16:24
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:27
坚强起来 等身体好起来 再做一些检查看一下 是不是起他原因引起的  我引产过一次 生化一次  现在调整好心态  正在配合治疗   一定要一个健康的宝宝 !
点击查看全文
小鸟飘飘飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:29
wjh_716 发表于 2013-8-29 16:24
<br/>你看这个论坛里这么人丁兴旺,就知道,还是有很多人没那么容易怀上的
<br/>所以还是放松心情哈
<br/>可以的话,最好 ...
<br/><br/>去年胎停的时候哭过很多次,这次早孕试纸这么久都不加深就知道会生化了。不是说怀不上,都是备孕当月就怀上了,就是怀上质量都不好,郁闷死的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-29 16:42
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:25
我也是试纸不加深,HCG和孕酮都很低,今天来月经了,肚子还有点疼,我准备周六(月经第3天)去查下激素六项,月经干净后再去B超一次,希望只是生化而已,哎,要个小孩真难
点击查看全文