要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请帮忙看下排卵了么

810211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
我是多囊的,嘿嘿。家在县城居住,做卵泡监测的基本没有,第一次促排是去市里做的阴超第二次促排就在家里做的普通腹部B超
第一次促排:6月27日月经,也是第一次促排,月经第5天吃克罗米芬,吃了5天,月经第13天监测卵泡,右侧有个1.4*0.9的卵泡,医生说太小了,打了尿促,月经第17天,也就是7月13号,右侧卵泡长到2.2*1.5,医生给打了10000单位的HCG,回家等待,26号晚上测到秀儿ZZY意念粉,总之就是能看出来的, 但是颜色又不深,27、28、29号连着测了3天秀儿ZZY一直呈加深状态,但是大卫ZZY一直是很浅的意念灰。30号抽血,孕酮6.26,HCH11.29,雌二醇505.32,因为验血结果要第二天出,而且我试纸加深不明显,所以要求医生给我开了黄体酮药,早1粒晚2粒。第二天结果出来医生让我1号再去抽血,看数值能不能翻倍。1号孕酮1542,(不知道和吃了黄体酮药有关系没有,高了这么多?不太理解也没弄明白),雌二醇172.98,HCG5.35,(结果是2号才知道的),抽血后医生说30号的数值不好,给我开了黄体酮针每天40ML,HCG每天注射2000单位。2号知道结果医生说生化了。让我停针,我还是打了好几天的黄体酮,因为第一次医生说我孕酮太低。知道8月10号生化月经,肚子特别疼,随着月经排出了好几块特别大的东西,我也不清楚是什么,只是从来都没有过的。

第二次促排:8月10日月经,月经第5天吃了5天克罗米芬,月经第15天,做B超,是普通的腹部B超,找了家里县城医院的主任,医生说双侧没有超过1的卵泡,第18天,右侧有一个2.0*1.9的卵泡,因为家里县城医院,没有打尿促,还纠结着要不要打HCG,因为怕自己的身体不能自己排卵。第19天,右侧的卵泡没有了,不知道是排掉了?还是黄素化了??萎缩了???我一直都有积液,所以看有没有积液对我好像不行的。因为做的是普通腹部B超,所以不懂,家里的县城医院的医生也不太懂,给市里的医院打电话,市里医院的医生也没给解答。下图是这个周期的排卵试纸,最后一条是第19天早晨测的。
psb (3).jpg psb_旋转.jpg
请问各位好心的姐妹,有知道这卵泡是排掉了?还是萎缩了黄素化了的么??
请问这次我要怎么避免不要再次生化呢?我需要自己直接吃黄体酮补充孕酮么?第一次抽血孕酮太低了,还是排卵后第7天去化验孕酮呢???如果孕酮不足再吃黄体酮?还需要怎么做呢?
谢谢!!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

孕酮不足,建议每次排卵后就开始吃黄体酮。 益玛欣 琪宁 地屈孕酮片都可以 你这次应该是排了。 但是下次还是建议你做阴道Bc,看的清楚。。 你可以安排隔天同房了。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 15:12
孕酮不足,建议每次排卵后就开始吃黄体酮。
<br/>益玛欣 琪宁 地屈孕酮片都可以
<br/>你这次应该是排了。
<br/>但是下次还是建议你做阴道Bc,看的清楚。。
<br/>你可以安排隔天同房了。。
<br/>
点击查看全文
健康天使5271 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:47
angelsissi 发表于 2013-8-29 15:24
<br/>孕酮不足,建议每次排卵后就开始吃黄体酮。
<br/>益玛欣 琪宁 地屈孕酮片都可以
<br/>你这次应该是排了。
<br/>
<br/><br/>我安排的好像太勤了,因为前天试纸忽然加深,我前天晚上A了一次,昨天测到有好的卵泡,又A了一次,今天上午B超一看没有了,我中午又A了一次,精子质量不能太好吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 15:51
健康天使5271 发表于 2013-8-29 15:47
<br/>我安排的好像太勤了,因为前天试纸忽然加深,我前天晚上A了一次,昨天测到有好的卵泡,又A了一次,今天上 ...
<br/><br/>是太勤快了。。
<br/>真是的辛苦你老公了,。
<br/>不过既然这样了,反正你都A了。。
<br/>也没什么好多想的了!
<br/>能中的怎么都能中!再说你A的时间已经全面覆盖了!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:52
angelsissi 发表于 2013-8-29 15:51
<br/>是太勤快了。。
<br/>真是的辛苦你老公了,。
<br/>不过既然这样了,反正你都A了。。
<br/>
<br/><br/>嗯,亲,你看我也是孕酮不足么?我是排卵后几天化验孕酮啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 15:56
健康天使5271 发表于 2013-8-29 15:52
<br/>嗯,亲,你看我也是孕酮不足么?我是排卵后几天化验孕酮啊?
<br/><br/>你可以排卵后第七天测下孕酮。
<br/>不过排卵后吃黄体酮有帮助着床一说。。
<br/>你也可以发现怀孕后根据孕酮情况再看补不补。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:58
angelsissi 发表于 2013-8-29 15:56
<br/>你可以排卵后第七天测下孕酮。
<br/>不过排卵后吃黄体酮有帮助着床一说。。
<br/>你也可以发现怀孕后根据孕酮情况再 ...
<br/><br/>有人告诉我说如果黄体好,排卵后就不要乱吃黄体酮。说对身体不好??如果黄体不足再吃。是么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 16:41
健康天使5271 发表于 2013-8-29 15:58
<br/>有人告诉我说如果黄体好,排卵后就不要乱吃黄体酮。说对身体不好??如果黄体不足再吃。是么? ...
<br/><br/>一般促排,试管,人工受精,都建议吃黄体酮。
<br/>这类人普遍激素不稳定,不然也不需要做这些了
<br/>但是后两者是为了保险起见。
<br/>促排的,可以吃也可以不吃
<br/>怀孕了再查了孕酮再吃也可以。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:08
angelsissi 发表于 2013-8-29 16:41
<br/>一般促排,试管,人工受精,都建议吃黄体酮。
<br/>这类人普遍激素不稳定,不然也不需要做这些了
<br/>但是后两者是 ...
<br/><br/>好的,知道了,谢谢你!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:53
健康天使5271 发表于 2013-8-30 08:08
<br/>好的,知道了,谢谢你!
<br/><br/>不客气。
<br/>希望你顺利!
点击查看全文