要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

离婚又离不了婚的悲哀

1911148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我前面一个帖子写到我和老公还有他们家在我做了手术以后发生的事情!

http://bbs.bozhong.com/thread-37265123-1-1.html(前面的事情)

做完手术以后,我们大大小小的吵架很多!后来老公换了工作,因为工作原因要去体检,体检回家以后我问他想吃什么!他说想吃火锅,姐妹们知道的,做过宫腹腔手术的人是不能吃辣的!结果我还是陪着他去了!我在一边坐着,他边吃边说医生说他低血压,让多吃点核桃还有红枣。我就说我外婆家的核桃很多,你要是想吃我就让妹妹带点回家(外婆在甘肃)然后他很无厘头的问了我句:“你外婆家很好嘛?”我就说:“还不错”然后很极品的话来了,我老公说:“你外婆家那么好,以后你就在你外婆家找个人结婚啊!”我当时那个气啊,在火锅店啊,人家听到的谁会觉得我们是两口子呢?我当时真想回他一句:“老公啊!你说什么呢”后来我们商量我上班的地方,把他惹毛了。
   对话是这样的
   我说:两口子遇到什么事情大家商量着就过了
   他说:你最该依靠的人是你妈妈,不是我
   我说:那我嫁你做什么?
   他说:我娶你就是为了让你依靠的,你做手术你们家一毛钱没出,我们这里谁谁家对女儿多好怎么样的,拿了几万块出来了
   我说:你要是想依靠我们家,想我爸妈帮多少是不可能的,我们家4姐弟呢!
   他说:(用吼的)谁想依靠你们家了,我是说你父母都不管你
   我说:我嫁你家了,就是你家人,难道我父母还为我负责到底?
   他说:(很大声的)离婚不过了
   我说:你确定?不要反悔!(当时心里是真的松了口气)
   他说:离,我明天就跟我妈说
   我说:好

晚上我躺在床上,他在一边睡的呼呼的。我在想,也许是真的到了尽头了!我也不想去坚持什么了,有时候想想,我的老公,我想过一辈子的人也没把我当人看,很多时候我们的角色不是老公老婆不是夫妻,是债主和负债人的角色!
    第二天早上起来,我就打电话给我妈妈了,说我一会回家拿户口本,我们是刚结婚不久连户口都没迁过来呢,现在却要离婚了,想想真可笑。我妈问要户口干啥嘛,我说离婚!我妈骂我,说好好的离婚干啥!我说不是我说要离婚,是人家不过了!我妈把电话挂了,给在上班路上的他打了个电话。他是这么给我妈说的:“我就是不想和她过了,她生不出孩子我绝对要和她离婚的”我妈妈就问:“离婚你想清楚了,这个不是开玩笑的。”他说:“离婚就离婚哪里来的那么多借口和理由。”反正后来还说了些很250的话,什么我父母不管我,什么我妈妈事儿精啊,什么我妈只说不做啊,很难听。我妈妈是气哭了的!后来他打电话给他妈妈说了想离婚的事,他妈妈说随便他。我想既然到这步了,那也无话可说了!下午就去收拾东西回了娘家!晚上的时候我,他妈妈居然打电话问我要回家吃饭吗?(我心里大骂,老巫婆,你上午说随便你儿子离婚,现在好像没事人一样,真把我当傻瓜了)然后我老公也打了个电话就问问我现在在哪里。晚上我和爸妈在一起,我妈妈说把电话关了,不接他电话,我心里很气,觉得我妈说话有点搞笑!我直接把手机递给我妈妈,我说我就手机不关机,他也不会打!果不其然,接下来两天,他和他家一个电话都没有!两天以后我妈妈把户口本给我,说去离婚了吧!我拿着户口本回去以后呢,打电话找他,居然说现在在去培训的路上,培训要12天!从此以后我问啥,他都是我不知道,我不晓得。我气的直接把电话挂了,转身回了娘家
    又等了12天,在这12天里,他一个电话也没有,中间我打了个电话给他妈妈,语气很冷。此后我也没打了,妈的都要离婚了,我凭毛还得巴着你们家!12天里他和他家里人一个屁都没有放过!12天以后,他打电话来了,居然问我他存折去哪里了,他找不到了!以前自己身份证和银行卡丢了原因是因为娶了我才掉的,现在存折掉了也找我,没提过离婚的事,只是问我好不好,有什么需要的告诉他。好假的男人!后来我就问他,我们的事情他是怎么想的,他说他不知道,我问他妈妈怎么说,他说他妈说随便他,我说那你呢,他说了句我很想去死的话,(我也很想和你和好,但是怕你生不了)我说那就早点离婚吧!他又是那句不知道。又这样不了了之了!

姐妹们,我心里恨啊,贱人啊贱人!不要老子就早点离婚啊,拖拉他娘啊!更气的是我父母不许我自己提离婚!我到底怎么办。我真他娘的想离婚了!现在这样憋着,我真想去死!

大家帮帮我吧   帮我想想我该怎么办!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:37 | 来自WAP
有病的男人。要你也跟他离。什么玩意。还怕你不能生。哪个男人会对老婆说这样的话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:39
拖着他不提就不离了,你再去跟别人生个孩子气死他~~~王八蛋男人!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-29 14:40 | 来自WAP
好在没有孩子,离婚没什么大不了!跟这样的人一辈子会气死的!怕你生不了,可以想办法看的!懒人让他去死吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:46 | 来自WAP
你老公咋这个样子,我们结婚五年多才做的宫腹腔镜手术,做这手术我妈他们都不知道,都是老公家的钱,这什么人啊,你们这才走到哪啊,就说这种话,气死人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:54
你父母不许你先提离婚,这个我是这么理解的。父母的意思是如果这个男人想跟你一起生活,就算他条件苦一点,做为女人也应该不嫌弃老公,俗话说嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。女人要一直坚持下去。
<br/>问题是,这个男人是想跟你  一起生活吗,他明摆着就已经有了不想要你的意思了,再这么下去,就是耽误你的青春。你要是想离婚,父母是肯定可以理解的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:01
看了前面的帖子,这种极品贱男,早点离开吧,趁没孩子离开找个更好的,随便找一个都怕比他强,你现在有这种想法也不用让着他,应该比他更拽说话更硬气,反正你又不求他什么,也想好要离了,干嘛让他欺负,潇洒一点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:39
跟这样的男人在一起  即使你生了小孩  他也不会知道珍惜的
点击查看全文
吢婼芷氺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:00
相爱容易相守难 发表于 2013-8-29 14:37
<br/>有病的男人。要你也跟他离。什么玩意。还怕你不能生。哪个男人会对老婆说这样的话。 ...
<br/><br/>哎 我是想离婚了  但是他现在要离婚不离婚的
点击查看全文
吢婼芷氺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:00
Viviandong 发表于 2013-8-29 14:39
<br/>拖着他不提就不离了,你再去跟别人生个孩子气死他~~~王八蛋男人!
<br/><br/>这个是气话吧   能说不能做啊
点击查看全文