要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

22-23排卵的姐妹测了吗?

1023735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22-23排卵,早上手贱,测了根plsz和一个zzy,plsz弱阳,zzy大白板,哎,真该剁手!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:28
太早了这也,我24排的~
点击查看全文
江湖7哥哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:29
zhua617734379 发表于 2013-8-29 12:28
<br/>太早了这也,我24排的~
<br/><br/>似乎看到过有人7天测出来的,不淡定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:40
现在测还太早了点啦,毕竟不是所有人都是敏感型的。
<br/>我应该是22排的,21号早上打hcg针,所以现在测的都是两条杠。
<br/>28号内裤有点潮湿,有一些明显的酸奶样分泌物,今天似乎又没了,也没降温。
<br/>万分希望本次怀孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:02 | 来自WAP
赵家林丫头 发表于 2013-08-29 12:40
<br/>现在测还太早了点啦,毕竟不是所有人都是敏感型的。
<br/>我应该是22排的,21号早上打hcg针,所以现在测的都是两条杠。
<br/>28号内裤有点潮湿,有一些明显的酸奶样分泌物,今天似乎又没了,也没降温。
<br/>万分希望本次怀孕啊!
内裤湿湿就怀是吗?昨天37。2度,内裤湿湿,胸涨但不疼。小腹小痛。DYM该没这么早吧。PLSZ粉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 13:06
早了点吧,太早测压力很大的,可以过两天再测看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:17 | 来自WAP
我也是今天测的排卵期一样都是大白板,现在有点担心没有中了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:21
没敢测,昨天内裤也有酸奶样的分泌物,今天小腹部有姨妈的感觉。。。。排卵后RT就疼,今天RF似乎也有点疼了,8月5号的末次,好煎熬。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:23
江湖7哥哥 发表于 2013-8-29 12:29
<br/>似乎看到过有人7天测出来的,不淡定了
<br/><br/>着床早晚不一样的哈哈,不过明知道还是会手贱的wgx奸笑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 13:26
江湖7哥哥 发表于 2013-8-29 12:29
<br/>似乎看到过有人7天测出来的,不淡定了
<br/><br/>我也是这么认为的,每天手残,23Pl,,测得和你一样
点击查看全文