要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17,18排卵,已官方,撒棒来咯!我来说说第三层体温的验证

197171206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1号姨妈。17,18排卵哒······

昨天早上测得大卫意念灰,中午秀儿意念灰

今天早上大卫秀儿仍然灰,但是比昨天明显很多。于是直接奔医院啦·····

刚刚拿到报告,HCG:20.91

哈哈,10个月啦,10个月的努力,10个月泡播种,今天终于轮到我来撒棒啦!果断早上起来就换了个ID,抛弃之前的厄运,一切美好从今天开始!各位JMM,加油!

这个周期最不一样的感受就是测到了第三层体温!

排卵前体温基本在36.1—36.2.大概我是属于低温地质。排卵后持续36.55持续了一个星期。从第9天开始到现在体温上升到36。8上下,自己感觉体温明显上升,晚上像个火炉,呼吸也有点烫烫的,偶尔还鼻塞。这是从来没有过的现象!之前也看到过有JMM说过第三层体温预示怀孕,自己就特别有信心。这几天早上起来量好体温发现没降温就特别安心了,信心满满地认为自己是中了。哪怕试纸并不明显。老公还一直不相信,今天的官方证明了我的判断!

各位正在努力的姐妹们,大家辛苦啦!我也是经历了10个月的折磨····希望所有所有备孕的未准妈妈都能顺利升级,不要再折磨我们了!

一个星期后再去复查,希望宝宝在妈妈肚子里乖乖的,有了你就有了一切!

祝福我们所有的姐妹都宫内好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:34 | 来自WAP
接头棒,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:35 | 来自WAP
乖乖,这是我第一次接头棒,心情小激动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:36
接好孕棒,希望我明天也能测出来啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:38 | 来自WAP
接棒好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:40
希望和你一样好孕,恭喜了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:41
恭喜楼主好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:42
恭喜呀,我也是1号姨妈的,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:45
排卵比你的迟两天,忍着不测哈~希望能接棒好孕喽~em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:47 | 来自WAP
恭喜,接好孕!
点击查看全文