要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

今天第一天宝宝入园,各种担心

1002719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝21个月了。自己在家带了好累。今天把宝宝送到幼托班了。。。带 了一条小浴巾给宝宝睡觉的时候盖,另外带了2条裙子和小内裤,因为宝宝是这个夏天才戒了尿不湿,每次要尿或要便便的时候只会叫妈妈,,不知道她去了幼托班会不会由于害怕陌生的环境陌生的人而不说呢。。。。宝宝每次吃饭我都是要喂差不多半个多小时的,。很担心幼托班的阿姨喂饭的时候没耐心宝贝是否能吃饱。。。早上送过去的时候宝宝看到玩的玩具都没注意到妈妈走开了。。。等她玩的没意思的时候会不会找妈妈。会不会哭鼻子,。。。大小孩会不会因为宝宝和他们抢玩具而打宝宝呢、、、我回到家就一直想一直想。。。真的是很担心宝宝会不会适应,我在想是不是我太狠心了。。。这会就送去上幼托是不是太早 了。。em81好想宝宝 了。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:16
21个月早了点,有点太小。
点击查看全文
♀紫色凝眸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:19
kmyy 发表于 2013-8-29 13:16
<br/>21个月早了点,有点太小。
<br/><br/>嗯我也知道。但是我一个人在家带宝宝。宝宝又很调皮。有点不吃消。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:24
我也自己带孩子,一个人带是很辛苦的,我太能体会了。不过呢,说实话,我还是觉得如果你只是因为这个就把孩子早早送去幼儿园有点不太负责,毕竟还没到两岁,就算老师照顾的再好也不是妈,在情感上就不一样。起码要两岁半左右孩子有了一定的自理能力再送比较合适
点击查看全文
♀紫色凝眸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:29
kmyy 发表于 2013-8-29 13:24
<br/>我也自己带孩子,一个人带是很辛苦的,我太能体会了。不过呢,说实话,我还是觉得如果你只是因为这个就把孩 ...
<br/><br/>是啊。我今天等会去接宝宝的时候问问情况如果说宝宝不适应的话我就不送了。。反正我选择的是每个月交钱的幼托。宝宝在家的时候我觉得我躺着都是奢侈。。。她会爬过来啦我起来。。。我真晕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:34
♀紫色凝眸 发表于 2013-8-29 13:29
<br/>是啊。我今天等会去接宝宝的时候问问情况如果说宝宝不适应的话我就不送了。。反正我选择的是每个月交钱的 ...
<br/><br/>一个人带孩子真的很考验人,累是肯定的,心情也容易烦躁,等孩子大点了就会好很多,这是当妈的必经阶段,要坚持哦。。。加油
点击查看全文
♀紫色凝眸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:40
kmyy 发表于 2013-8-29 13:34
<br/>一个人带孩子真的很考验人,累是肯定的,心情也容易烦躁,等孩子大点了就会好很多,这是当妈的必经阶段, ...
<br/><br/>我不光是带孩子呢。我还在赚钱。。。晕。。所以很累。。。其实我可以不赚钱的。但是如果不赚钱的话我总感觉没有安全感。。。现在女人在怀孕生孩子期间被抛弃的例子太多了。。论坛上也比比皆是。。并不是我不相信我老公,但是我觉得给自己留个后路会更好。。如果吧宝宝接回来那我真的是一天只能睡5个小时了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:47
♀紫色凝眸 发表于 2013-8-29 13:40
<br/>我不光是带孩子呢。我还在赚钱。。。晕。。所以很累。。。其实我可以不赚钱的。但是如果不赚钱的话我总感 ...
<br/><br/>那你真辛苦,不过在这个阶段还是要给孩子多点时间,钱可以少挣点,暂时少点,再撑一年,孩子平稳过渡适应了幼儿园生活就可以多考虑一下工作的事情了
点击查看全文
♀紫色凝眸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:50
kmyy 发表于 2013-8-29 13:47
<br/>那你真辛苦,不过在这个阶段还是要给孩子多点时间,钱可以少挣点,暂时少点,再撑一年,孩子平稳过渡适应 ...
<br/><br/>嗯谢谢你的意见,我会看看孩子在园里是否适应,如果真不行那就多点时间陪宝宝。明年等她大点了我再赚钱好了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 19:03
我宝宝算月是20个月 算周是一周7 我也打算送 哎 纠结中
点击查看全文