要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕四周孕酮120,HCG273,正常吗?

3304113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最后一次月经是7月31号,我这几个月月经周期都好短,23天左右,然后8月9号用排卵试纸测出排卵,接下来隔一天AA一次,按理说22号应该来月经结果没来,用早早孕测得弱阳,25号去医院抽血验孕酮和HCG了,孕酮120,HCG273,不知道是不是正常啊?我家一直养着金毛,6月份查过致畸四项都没问题,现在还用再去吗?

点击查看全文
Lyla. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:38
怎么没人理我呀 自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:06
亲,你有没有写错啊,孕酮120??这么高?我跟你一样7。31末次月经,26号抽血hcg 251  孕酮30,医生说我数据不错的,你怎么可能120啊?
点击查看全文
Lyla. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:20 | 来自WAP
阡陌的朋友 发表于 2013-08-29 11:06
<br/>亲,你有没有写错啊,孕酮120??这么高?我跟你一样7。31末次月经,26号抽血hcg 251  孕酮30,医生说我数据不错的,你怎么可能120啊?
真的啊,连大夫都很惊讶说够高,我也不知道为啥,这么高会不会有问题啊?有点担心
点击查看全文
Lyla. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:21 | 来自WAP
阡陌的朋友 发表于 2013-08-29 11:06
<br/>亲,你有没有写错啊,孕酮120??这么高?我跟你一样7。31末次月经,26号抽血hcg 251  孕酮30,医生说我数据不错的,你怎么可能120啊?
单位是120nmol/L
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:30 | 来自WAP
正常。你的孕酮是小单位,换成大单位要除以3点1几,也就是40大单位左右,挺好的。
点击查看全文
Lyla. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:44 | 来自WAP
水柏月华 发表于 2013-08-29 11:30
<br/>正常。你的孕酮是小单位,换成大单位要除以3点1几,也就是40大单位左右,挺好的。
哦,那就好!谢谢哈!这下放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:47 | 来自WAP
Lyla. 发表于 2013-08-29 11:44
<br/>哦,那就好!谢谢哈!这下放心了
嗯,安心养胎,查查孕妇禁忌什么的,早期注意一点就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:49 | 来自WAP
HCG隔天只要翻倍 就没什么问题吧。孕酮倒是挺好的,我四周的时候孕酮才12,所以要吃黄体酮。
点击查看全文
Lyla. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:59 | 来自WAP
水柏月华 发表于 2013-08-29 11:47
<br/>嗯,安心养胎,查查孕妇禁忌什么的,早期注意一点就好。
嗯嗯,好的!我现在就是每天上下班开车比较烦,其他都挺注意的
点击查看全文