要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晚上平躺在床的感受

楼主: 慕司
1027433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在肚子里动啊动,肚皮跳啊跳,能摸到一块突出的东东,圆圆的,一开始不知道是什么,老妈说可能是宝贝的头。

姐妹们有摸到过吗?小小圆圆突出的一块儿~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
肯定你家宝宝引起公愤了,我见过肚子上面鼓包,不过现在没见到过,只觉得他老是挠啊,挠啊挠。
点击查看全文
慕司 (楼主)
九级宝宝 |
eveweib 发表于 2013-9-1 12:27
<br/>晚上尿频,上次厕所,它就要折腾一会。睡眠不好啊。
<br/><br/>同样啊!每天两点多准点报时去厕所啊,痛苦~今晚准备少喝点~
点击查看全文
慕司 (楼主)
九级宝宝 |
xjnimi 发表于 2013-8-31 17:29
<br/>侧卧压着手麻,平躺宝宝又动得列害!怎么睡都不舒服!
<br/><br/>我每天早上醒来,总有一只胳膊是麻的,不是左侧睡就是右侧睡。
点击查看全文
慕司 (楼主)
九级宝宝 |
355381486 发表于 2013-9-11 10:12
<br/>肯定你家宝宝引起公愤了,我见过肚子上面鼓包,不过现在没见到过,只觉得他老是挠啊,挠啊挠。 ...
<br/><br/>真的可以摸到鼓起的,我确定那是宝宝脑袋,哦呵呵~
点击查看全文
慕司 (楼主)
九级宝宝 |
不过晚上睡觉,还是坚持左侧或右侧的,给宝宝足够的空间玩耍,哈~wgx兰子小姐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
一般都是屁屁和腿脚,因为我家一直都是头位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
慕司 发表于 2013-9-12 16:33
<br/>真的可以摸到鼓起的,我确定那是宝宝脑袋,哦呵呵~
<br/><br/>我侧卧时摸到过硬邦邦的东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
现在小宝就折腾了,生下来更有得闹腾了!em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
今天早上醒来平躺的时候,随着肚皮一阵波浪型震动后拱起了一小块,这几天特别皮!!!em12
点击查看全文
慕司 (楼主)
九级宝宝 |
无敌小宝贝1987 发表于 2013-9-12 23:14
<br/>一般都是屁屁和腿脚,因为我家一直都是头位
<br/><br/>你家的真好。我家的现在还是臀围呢,要回家天天锻炼~
点击查看全文