要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

其实三和老公已经分手了,昨天我们也协议离婚了

160369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       和老公一起维持了3年多的感情,期间我们一直没有宝宝,我也挺愧疚他的。因为是我输卵管不通造成的(12年的10月已经疏通)。

老公是在第三年的时候开始对我冷淡,回家就一直呆在厕所里玩手机将近2小时,我喊他出来他就说他也就在上厕所的时候能看看新闻,玩玩游戏(因为老公自己开了家店是文具批发的,这个的确很累所以我也没多说什么)
我们的夫妻生活也维持在一个月一次的基础,我也不知道这一个月一次叫我怎么怀孕?

终于我忍受不了老公对我的冷淡,他在店里在员工面前也一直对我大呼小叫,我们也经常为这些吵过。我婆婆也一直让我体谅他,说他压力大,工作累。

我静下心来找他和婆婆谈话,问他是否要这样过日子,我觉得太累了。终于他开口说:我和他越走越远合不到一起去。
之前我也从来没想过他会说这种话,也没想过他会出轨。但是这句话来说分量的确是很重。我怀疑他是因为有女人才这样的。
所以我开始各种想办法去查,终于被我查到今年的5月他和一个女人要开房记录。我又是那种没心机的女人,我一知道就开始和他大吵大闹。他极力反对说和这个女人有关系。说是他朋友身份证没带借用了那女的身份证。

我只好拿着自己的衣服生活用品回家,爸妈问我还爱他吗?愿意原谅他吗? 当时我脑子发热我说我还想和他在一起。我爸妈就一直去他家找我婆婆谈,找他谈,让他想清楚。让他给我一次机会~ 他一直不愿意开口坚持要离婚。我看到我爸妈为了我的事情这样低声下气,我也忍不住了。我和他说那就离婚吧~

谈到离婚,也无非是钱~ 到最后我们家问他要50万,其中37万是我自己的嫁妆之类的。谈到这里之后他突然改变态度了,不愿意离婚了,我问他是对我有感情还是什么?他说这婚离不起,还有就是我婆婆也一直帮着我,他们家亲戚全都不愿意看到我们离婚一直劝他。这些是他不离婚的理由。我想无论怎么样,那至少不离了,我相信他的心会被我感化~

跟着他回家之后我各种讨好,希望老公能回心转意,帮他端茶送水~ 他完全不领情!我这时候才反应过来这样的日子过下去是没有意义的,就在这个时候我也不知道为什么,脑子里突然蹦出来他曾经在路上捡到过一张身份证的,鬼使神差的又叫人去查。

不查不知道,一查吓一跳,12年的10月1次,11月1次,12月1次 13年的3月1次,和那女的四次开房记录。这女的就是我证实了的三。我问我老公,你认识XX谁,他说认识,我说干嘛的,他说是XX单位的采购,我问他是什么关系,他沉默。我说那你和他开房四次了,到底是什么情况,后来他全部承认了,他说已经分手了。已经是过去的事情,叫我原谅他~ 我这时候还是脑子被门挤过了,感觉他这次承认错误了!毕竟也是过去的事情了~ 我后来联系三,我直接跟她说明了身份,我问她你还在和我老公联系吗?她说6月就分手了~ 我想那的确是分手了,我也没必要再去纠结什么了。这时候两个女人开始话多了,我不是那种很强悍的正室~! 她也和我说了很多和我老公的事情。她说她觉得我老公只是在玩玩她,没有认真过~ 后来她开口问我怎么会查到她的。我说刚开始也不是查到你,是另一个女人。这个时候三脱口而出是不是幼儿园老师~        。。。。。你们不知道这个时候的打击比我知道有三存在的打击还要大~

晚上等老公回家为此大吵一架,他说我抓着他的过去不放,他说不管是一个女人还是2个3个4个那都是过去的,如果他以后还有,那他屁也不放一个。说我不给他机会~!

我也想给他机会,做错事情的是他,他现在反而那么强悍,我在他身上看不到一点愧疚~ 他说会对我好,也只是这样~!他也不愿意对我好了,他嘴上说好,行动又一直不拿出来,我真的很累很累。昨天吵架的时候我爆发了,摔东西了~!
后来我们就协商离婚。昨天晚上讨论了一个晚上。

他让我给他三个月时间去筹钱,三个月后给我37万。然后签字离婚

我现在对他已经不抱希望了,我现在就在想三个月内我需要注意些什么吗????JMM帮我看看我需要注意些什么????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:59 | 来自WAP
最后能收集他的出轨证据,让他已以过错方,一定要多拿钱。这个男人不值得再对让好,女人有时一定要狠。你可以录下和那个小三的对话,当然咨询下律师这些证据有没有帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 04:03
按错,不小心碰到赞了
<br/>
<br/>小心他资产转移,到时他不给你,你也平分不到他的钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 00:49 | 来自WAP
怎么查开房记录啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 14:15
哇,你很对我的脾气,敢想敢做,敢爱敢恨~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:22 | 来自WAP
ly13860631875 发表于 2013-08-31 00:49
<br/>怎么查开房记录啊?
我也好奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:28
想问一下怎么查开房记录?烦请帮忙,我也想查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 18:39 | 来自WAP
三个月内要注意钱的问题,他资产转移,或者跟人写欠条什么的,搞起来很鸡血的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:51 | 来自WAP
别失望,这样的男人分了算!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:52 | 来自WAP
这个需要警察叔叔帮忙!
点击查看全文