要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

还要坚持送幼儿园吗?

1131812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2岁3个月,去幼儿园第三天了,这三天一天比一天哭得厉害,前两天老师轻描淡写的说哭不久,只是睡觉的时候找妈妈,哭闹厉害。今天早上老师一抱进去就嚎啕大哭,9点我送奶粉去的时候特意悄悄地走进他的班级,儿子的哭声最大,一边哭一边喊妈妈,11点老公抽空又过去看,发现儿子还是哭。下午接他的时候没有前两天那样闹去玩了,只是一个劲儿的要求回家。吃过晚饭,吵着出去走,我们带他来广场,结果他只走了一下,就闹回家,连心爱的摇摇车都不要坐了。
<br/>      晚上睡觉很闹,睡得不踏实,嘴里还喊着:回家,回家。听着孩子沙哑的声音,我心疼极了。
<br/>      宝宝一直都是我带,非常黏我,胆小,平时还是很活泼,爱唱爱跳,也爱去邻居家串门,但是今天表现异常。各位妈妈给点建议,我要坚持送吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:41
我家宝宝也是 和你的状况一样,27个月,今天正好也是第三天,我没有送,这两天睡觉都不踏实,几分钟就行,找妈妈,说胡话。也是放学回家也不高兴,自己想想就哭。 今天没有送
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:51
坚持送吧,刚开始小小班都这样的,要有个适应过程的,你现在不坚持送,以后长大点再送也差不多是这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:08
既然决定送了当然要坚持啊,孩子这样谁都会心疼的,但是做为父母,为了帮助孩子快点适应,首先自己心态得调整好,不要过分焦虑啊。大家都是这样过来的,现在我看新入园的孩子都会想起去年我们哭闹的情形,坚持就会好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:43
朋友家的小孩,一直哭到学前班。不过都是早上哭一下就过去了。
<br/>我家的9月中也要送了,虽然一直我自己带,平时倒是不粘我,对幼儿园也充满向往,只是不是知道这热度能持续几天。
<br/>跟我们一起玩的一个小朋友也粘妈妈,哭了两天,这几天适应过来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 06:47
三岁后再送吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:42
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:42
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:48
我感觉小孩子上学都是这样的,我家外甥女刚上学把我跟我妈都心疼的哭了,我们也是躲在床边看的,宝宝一直喊“我要外婆,外婆马上就来了”不停的重复,吃饭的时候别的小朋友在吃,她不停的走上讲台问老师,老师就回答她外婆马上就来了,这好像就是她的希望,我们真的心疼的特别特别难受,放学整个就变成一个瘪三,对什么都没兴趣,睡觉也不踏实,跟神经质一样的了,后来过了1-2个星期才好的,我感觉这根老师有关系,老师不关心凶的缘故,我外甥女后来换了个幼儿园每天上学活蹦乱跳,当然也是有点适应了,小孩子真的好可怜,外甥女当时跟你们家宝宝一样大的,想起来我还是特别心疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 04:35
我妈说,我小时候送幼儿园哭,
<br/>她给我抱回家。不去了。。
<br/>后来大点再送,没2天就天天喊着要去上幼儿园了。。。
<br/>孩子大点再送?
点击查看全文