要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

姐妹们进来看看我的体温好吗?

88929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知道我体温好不好???em27

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

额,亲,我回答过你了:亲,那你现在看不出来为,还要继续测量体温的。你若想提高命中,那就这次月经来后,自月经日第一天算起的,第11天开始去做排卵监测,既可以看下卵泡生长情况,又可以提高命中,何乐不为?若我的回答对你有助,记得给我赞哦。 第11天去医院你说要排卵监测,自然医生就给你开单了,就是b超。你听医生安排即可。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:59
似水o鎏年 发表于 2013-8-29 14:43
<br/>排卵监测从来没做过该怎么做呢?
<br/><br/>额,亲,我回答过你了:亲,那你现在看不出来为,还要继续测量体温的。你若想提高命中,那就这次月经来后,自月经日第一天算起的,第11天开始去做排卵监测,既可以看下卵泡生长情况,又可以提高命中,何乐不为?若我的回答对你有助,记得给我赞哦。
<br/>第11天去医院你说要排卵监测,自然医生就给你开单了,就是b超。你听医生安排即可。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:46
这还没一周期吧?末次月经在哪?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 07:00
基础体温测量三个周期才有参考价值。。
<br/>光这个体温表,什么也看不出来。。
<br/>建议继续测,测体温就是麻烦的,,要坚持才行。
<br/>可以配合排卵试纸一起监测排卵日,中的机会会高很多的。
点击查看全文
似水o鎏年 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 08:25
wingslsm 发表于 2013-8-28 23:46
<br/>这还没一周期吧?末次月经在哪?
<br/><br/>YJ不准三十几至四十几天  还没来应该还要过几天吧
点击查看全文
似水o鎏年 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 08:28
angelsissi 发表于 2013-8-29 07:00
<br/>基础体温测量三个周期才有参考价值。。
<br/>光这个体温表,什么也看不出来。。
<br/>建议继续测,测体温就是麻烦的, ...
<br/><br/>体温一会高一会低的看不懂 ,三个周期是三轮YJ吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:32
似水o鎏年 发表于 2013-8-29 08:25
<br/>YJ不准三十几至四十几天  还没来应该还要过几天吧
<br/><br/>亲,那你现在看不出来为,还要继续测量体温的。你若想提高命中,那就这次月经来后,自月经日第一天算起的,第11天开始去做排卵监测,既可以看下卵泡生长情况,又可以提高名字,何乐不为?若我的回答对你有助,记得给我赞哦。
点击查看全文
似水o鎏年 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:43
wingslsm 发表于 2013-8-29 08:32
<br/>亲,那你现在看不出来为,还要继续测量体温的。你若想提高命中,那就这次月经来后,自月经日第一天算起的 ...
<br/><br/>排卵监测从来没做过该怎么做呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:05
亲,还是不要测体温吧,用PLSZ不是更好吗
点击查看全文
似水o鎏年 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:45
涵儿宝宝 发表于 2013-8-29 17:05
<br/>亲,还是不要测体温吧,用PLSZ不是更好吗
<br/><br/>两样都在做
点击查看全文