要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

哪种吸管奶瓶吸起来时不费力,求推荐

177126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁多了,还躺着喂奶,想买个吸管奶瓶让他自己坐着喝,可前后买了4个了,没一个好用,不是吸不上了 就是吸起来太费力(我宝宝会吸奶瓶),求美妈们推荐一个好用的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:52
你的焦虑跟我儿子八个月时候有点相似,当时我也买了好几款式给他试。当时用贝亲奶瓶配喜多的吸管和把手,吸不上来;爱得乐也试过(可以吸得上,但奶瓶只有PP的,相对没哪么好)。后来在超市看到日康的一款,但要99块,回来网上搜搜,才59块,还包邮。当时网上看到很多评价说吸不上来,其实,八个月以上的宝宝能用吸管了,吸嘴我们可以开大一点点,最好买Y字奶嘴,这样即使是开大一嘴,奶瓶倒了也不会漏奶。买回来使用觉得真的好用,买的宽口径的,容易清洗又容易开奶,建议你多买几个奶嘴,我就后悔没有多买几个奶嘴,因为一岁以后长牙比较多,喜欢咬,奶嘴比较报废。
<br/>对啦,我家选择是PPUS哪种材料 ,玻璃的有点重而且不安全,PP的又不放心。
<br/>还有这位妈妈,你家的可以教他用吸管的喝水了,推荐贝亲一款。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:25
一岁多了可以用吸管杯了,我家九个半月断奶开始就用吸管杯,倒着也不会漏出来,吸管杯比较容易吸,也不会呛到,也没那么容易咬坏,我觉得很好用,宝妈可以试一下
点击查看全文
xytbuaa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:45
奶娃娃520 发表于 2013-8-30 12:25
<br/>一岁多了可以用吸管杯了,我家九个半月断奶开始就用吸管杯,倒着也不会漏出来,吸管杯比较容易吸,也不会呛 ...
<br/><br/>吸管杯我家早就再用(喝水),我只是想买个带吸管的奶瓶用来给他自己喝奶,买来买去都没合适的
点击查看全文
xytbuaa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:47
扬柳 发表于 2013-8-29 09:52
<br/>你的焦虑跟我儿子八个月时候有点相似,当时我也买了好几款式给他试。当时用贝亲奶瓶配喜多的吸管和把手,吸 ...
<br/><br/>亲,奶嘴的吸的过程中容易憋吗?看评论都说直接换贝亲的奶嘴会好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:20
我们家一直用BORN FREE的奶瓶 但是不是吸管奶瓶,是防胀气奶瓶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:23
xytbuaa 发表于 2013-8-30 12:47
<br/>亲,奶嘴的吸的过程中容易憋吗?看评论都说直接换贝亲的奶嘴会好点
<br/><br/>奶孔太少了,也许会憋,自己开大一点点就不会。换贝亲的奶嘴上去也可以,我也试过,都要一样。
点击查看全文