要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

明天Ym排卵纸强阳,早早孕弱阳

37919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号测到排卵,明天月经日,昨天测zzy淡粉色水印,刚才测弱阳挺明显的,plsz强阳,有可能咋呼吗?中间没测到着床降温,胸胀有姨妈感。小腹微刺痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:44 | 来自WAP
上图啊,排卵强阳早孕弱阳不会咋呼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:46 | 来自WAP
上图看下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:49
应该是好孕了。都说PLSZ强阳怀孕几率大大的,而且你已经测到zzy弱阳应该是有了。
<br/>恭喜MM了,接你棒子,哇哈哈,头棒。沾沾你孕气,希望我这周期也如MM好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:57
接好孕棒!恭喜楼主了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:58 | 来自WAP
恭喜啊,我也来接好孕棒!
点击查看全文
小熊201304 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:09 | 来自WAP
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-8-28 20:49
<br/>应该是好孕了。都说PLSZ强阳怀孕几率大大的,而且你已经测到zzy弱阳应该是有了。
<br/>恭喜MM了,接你棒子,哇哈 ...
<br/><br/>去医院了医生说是有了下周再去查,我不敢相信要求测血下周二才有结果。今天早早孕试纸加深很明显了,本是姨妈日腰酸,孕友测孕棒深粉红,希望是有了,先传给你!大家一起宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:10 | 来自WAP
mandyhlm 发表于 2013-8-28 20:58
<br/>恭喜啊,我也来接好孕棒!
<br/><br/>撒棒,下一个就是你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:11 | 来自WAP
圣博宝宝爱圣格 发表于 2013-8-28 20:57
<br/>接好孕棒!恭喜楼主了!
<br/><br/>医生说有了但是没做检查,让下周再去现在还早。好孕传给你!好孕好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 20:19
小熊201304 发表于 2013-8-29 12:09
<br/>去医院了医生说是有了下周再去查,我不敢相信要求测血下周二才有结果。今天早早孕试纸加深很明显了,本是 ...
<br/><br/>谢谢MM啊,保佑你家宝宝健康成长。接头棒啊,我今天排卵第二天RT微微疼,希望这次能好孕。
点击查看全文