要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

深圳妇幼造影归来,给姐妹点正能量

7062028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

背景:我多囊,在深圳市中医院看的,去年吃了半年中药,睡眠调整不错,但卵泡还是很多,长不大。今年决定促排,转战南山医院,4月-6月吃达英35,地塞米松,二甲双胍,第二个月时激素正常了。但医生说要吃三个月。我就又吃了一个月。7月促排,由于南山医院没有尿促,我又转到南山妇幼。促排后,卵泡长大了,也排了,但没坏。医生要求输卵管造影。

造影-选择医院:8.20日来月经,在网上查深圳哪家造影做得好。都说北大医院和深圳市妇幼好。我对北大医院没有任何好印象,因为11年我月经没干净,北大医院医生给做了妇检,当检查器具塞入YD时我就觉得好痛,之后在做B超内膜就不均匀了,最后刮了宫。所以选择了妇幼,一查,深圳妇幼经有两个,富强院和红荔院。我查了他们的前身,红荔院前身是妇儿医院,福强院前身是妇幼保健院,所都说一个医院没有区别,我还是选择了红荔院。造影-白带检查:8.24一早去挂号,问医生要不要做。医生说看你啦,想做就做,不想做就不做。我决定做。30分钟后白带合格,预约周二做。去放射科排队我竟是第一个。

造影前:胡思乱想,情绪波动大。我这个人就心思重。上网查,看到造影结果好的帖子,我就高兴,觉得自己也不错;看到不通做手术的,我就担心要命,有一天还抱着老公大哭起来,我说要离婚。反正过的特别纠结。我虽没做过人流,但我做过宫腔镜刮宫,应该是一个性质的。而且之前月经淋漓不尽,医生诊断子宫内膜炎。不是说人流和炎症会引起阻塞吗。

造影中:由于我下午第一个做,上午就去做阴道清洗。下午2点,吃了一粒曲马多止痛片,2点45进检察室。我内心想放松放松,紧张会影响检查结果。上了扩阴器,插管不痛。然后医生推药时,感觉右侧非常坠胀,有种月经期受凉后那种痛。然后医生出去拍片,进来就卸下那些器械,要出去等。啊,完事了,左边一点感觉都没有啊。我想完了,两边感觉不同,肯定有个有问题。出去了,大家都问疼不疼,我如实回答。后来出来的姐妹也都说没感觉,只有一个MM,痛,还吐了。过了半小时,进去拍第二张片,跟快。做的过程中,医生,护士没有说一句话,出去问拍片医生,也说明天出结果。要回家等。但我偷瞄了机器,白花花一片。在BZW有个MM分享过,成雾状是通地。回家:回家后把医院开的妇炎贴贴到内裤外,吃两片头孢,继续网上查。这种担心一直到第二天下午,我去领片子时,手不停颤抖,当看到检测报告后,放心一半,双侧输卵管通畅,子宫形态正常。但没有说是否上举和粘连。去找医生,医生说没有上举粘连,一切正常。建议隔两个月避孕。终于石头落地。再吃两个月达英,再促排。感建议大家该检查就检查,没事最好,有事就再治。对了,今天看到很大昨天一起检查的,都是畅通的,那个那个通得不行的MM是堵的。还有,我检查完没有出血,也没有任何不适,这么看妇幼操做的医生技术很过关呐。

点击查看全文
小核桃眼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:17 | 来自WAP
手机发帖,真真很累。通过这次造影,我觉得姐妹们要接触正能量。加油。最后感谢老公对我无微不至的照顾。
点击查看全文
小核桃眼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:19 | 来自WAP
标题写错了,好像不能改呢。
点击查看全文
小核桃眼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:37 | 来自WAP
纠正一下,深圳市妇幼是碘水,用的是优维显,百度一下,是最好的碘水。南山妇幼也是碘水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:58 | 来自WAP
小核桃眼 发表于 2013-9-15 12:37
<br/>纠正一下,深圳市妇幼是碘水,用的是优维显,百度一下,是最好的碘水。南山妇幼也是碘水。 ...
<br/><br/>您好!我也是在深圳做的碘水优维显,造影后第一次月经能备孕吗?医生说避孕二个月。
点击查看全文
小核桃眼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:09 | 来自WAP
堤堤^~^ 发表于 2013-09-15 12:58
<br/><br/><br/>您好!我也是在深圳做的碘水优维显,造影后第一次月经能备孕吗?医生说避孕二个月。
我看的医生也说要避孕两个月.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:45
医生的服务态度也对心理有很大作用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:04
加油~我也决定下个月去检查做造影了~祝你早日好孕,加油~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 14:12
请问挂的哪位医生呢?谢谢!我也想去做输卵管造影~
点击查看全文
小核桃眼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:16 | 来自WAP
迷死盼达 发表于 2013-12-18 14:12
<br/>请问挂的哪位医生呢?谢谢!我也想去做输卵管造影~
做造影是在放射科,开单是在门诊。挂哪个医生都一样。而且红荔院挂号时不能选医生,在分诊台时,你才知道哪位医生上班。到时候你可以问护士。不过我觉得挂哪个医生都一样。主要是开单。我随机分到黄荷花医生。
点击查看全文