要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

一个纠结的麻麻,求翻盘!主:保佑我生个健康的男孩。

1502725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上这个宝宝,真的很不容易,自己也吃了很多苦,现在宝宝足月了,33周彩超问下了医生,说像女孩多点,当时觉得挺好的,因为知道宝宝的性别,好买东西,现在宝宝的东西都是粉粉的,超可爱,想到宝宝生下来穿着这些小衣服,一定很漂亮,今天我在网上学一些新生儿的知识,有关女宝宝的一些护理注意事项,因为月子到时候是老公照顾,所以就告诉老公到时候要怎么怎么护理才好,老公很认真的听,后面他说了句,你怎么知道是女儿?说不定生的是儿了。其实老公不是重男轻女的人,他弟弟比我们早两年生了个女儿,老公非常的疼她,一聊到老公弟弟的女儿,老公脸上幸福的像花一样。老公是个有点迷信的人,比较相信算命的,说老公第一个是儿子。公公在我和老公结婚时候叫熟人帮我们算了一下,也是说第一个是儿子,而且很聪明。虽说33周医院说像女孩多点,但好像老公不太相信,觉得那个医生经验不足。不过说实话,我觉得那个男医生也不是很会照。因为我32周照彩超的时候脐动脉3.6有点高,胎盘1级了,建议一周后复查。我就33周在离家近点的医院复查,显示脐动脉正常,可是单上写胎盘0级。当时就觉得这个医生是不是经验不足。说实话,因为老公染色体异常,我有过两次胎停的经历,怀健康宝宝真的不容易,也希望肚子里的宝宝是个男孩,真的不想生二胎。群里有个姐妹34周彩超说是个女孩,结果生的是男孩。真希望我和她一样的幸运,希望是医生经验不足看错了,希望翻盘,生个健康的男孩。

清宫表:是男孩。

7周孕囊是长的,44*16。群里姐妹说是男孩。

36周双顶是8.9股骨6.2头大腿短。

胎梦多数也男孩多。

请主保佑我,一定要生个健康的男孩。

请姐妹们帮我看下足月肚肚,有没有可能翻盘的机会?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 18:20
看肚子是男宝,希望楼主如愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 19:00
像男孩哇,估计那医生骗人的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 19:21 | 来自WAP
看起来是儿子肚啊,真有算命算得准的,加油啊!祝你如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 19:35 | 来自WAP
像儿子。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:36 | 来自WAP
怎么是女孩就不行吗?你老公喜欢男就让它只生y精子。不过肚子像男孩,希望你们如愿。看着你写的感觉要是生了女孩就对不起全家似的,别这样,如果真是女儿她会难受的。你的心理她会感觉到的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:44 | 来自WAP
肚型男宝,数据男宝
点击查看全文
谁懂LH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:40
xiuer1206 发表于 2013-8-28 19:36
<br/>怎么是女孩就不行吗?你老公喜欢男就让它只生y精子。不过肚子像男孩,希望你们如愿。看着你写的感觉要是生 ...
<br/><br/>是女孩我们会更加疼爱,只是不想生二胎。太累了!
点击查看全文
谁懂LH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:41
顺心如意宝宝 发表于 2013-8-28 21:44
<br/>肚型男宝,数据男宝
<br/><br/>我也觉得。但是如果是女宝,我们会更加疼爱的,只是我比较喜欢男孩。
点击查看全文
谁懂LH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:43
hujing0001 发表于 2013-8-28 19:35
<br/>像儿子。。。。。
<br/><br/>希望真的是儿子。我比较喜欢男孩多点,这样就不用生二胎,当然,如果是女儿,我会更加疼爱。
点击查看全文