要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HCG 隔天翻倍超过3倍,不会是葡萄胎吧?

232496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚刚从医院回来,实在看不懂自己的HCG翻倍是怎么回事,请有经验的姐妹们给讲讲吧。

4月28日,怀孕第30天,排卵后13天,B-HCG 26;

4月30日,怀孕第32天,排卵后15天,B-HCG 397.24;

5月2日,怀孕第34天,排卵后17天,B-HCG 1241;

因为之前胎停过,所以医生要求连续监测,看到这结果我都吓一跳,不是说隔天只翻一倍吗?为什么我隔天翻倍这么多啊?不会是葡萄胎吧。

点击查看全文
didi1217 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:56
没人知道吗em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:21
没事,翻的很好,前面三倍多是正常的,几数越大翻的就慢了。我前面也是三倍多的翻,到33天突然一倍都不翻了,还好我保胎药没停,现在很好,51天胎心胎芽都很如
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:36
正常,上了2万以后就会慢些了,这个不同人不同体质,所以只要不低就行了,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:46
别担心,之前我也担心过这个问题也发了帖子问的,事实证明其实宝宝发育的很好,我49天去BC的时候,宝宝连原始心博都有了呢
点击查看全文
didi1217 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:35
shen14 发表于 2012-5-3 08:46
<br/>别担心,之前我也担心过这个问题也发了帖子问的,事实证明其实宝宝发育的很好,我49天去BC的时候,宝宝连原 ...
<br/><br/>谢谢亲了,我发现自己有些过分紧张了,呵呵,只要宝宝健康就好.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:43
别担心,超过十万了你再考虑,放心吧,会是健康的宝宝的
点击查看全文