要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

16-17号排卵,已确认好孕,分享心得

1484228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,每次快YM前,就对着空白的试纸一次次失望。
今次终于让我等来了粉印。前天晚上PLSZ还是阴性,昨天早上无聊中用秀儿ZZY一测,竟然有了淡淡的灰印,因为以前有诈和的情况,所以没敢太开心。再用了15mIU验孕棒试了一次,那个也出现了淡淡粉印。下午用PLSZ就阳了。
今天早上再测,秀儿ZZY已经淡淡粉了,大卫只有一条水印。。(照片上基本看不出来,肉眼倒很明显)周六约了医生去验血,忐忑、期待!

周六归来若一切顺利,回来update心得:)
【9月1日update】

医院归来,医生说一切正常,试纸还在稳步加深中。十天后去做BC排除宫外。

一路都是播种网的JM陪我走过来,心存感激。现在想把一点自己的心得分享给JM们。

1. 最明显的就是胸疼,绝对不是错觉。排卵后第三天就开始疼,到后来碰都不能碰一下。也没觉得变大变软,就是疼

2. 有几天的时间下腹部抽疼,一会儿左,一会儿右,好像要YM了,可其实时间还早

3. 排卵后5-7天,容易困。我工作的时候每天睡6个小时就够,凌晨2点才睡。但这几天每天到11点就困死了。可早上又睡不久。

30岁,和老公俩人都是高强度工作,备孕3个月不成的时候,我们就做好了要长期抗战的准备。当时也是算AA时间,力求精准。可现实里,首先特别精准的时间很难达成,大家都要工作、出差,很难预测,而且我无论如何早上起来就AA的事儿做不到……;其次,因为太在意时点了,老公和我压力都很大,并非心理上,而是生理上,很容易影响GG表现,大家懂的。

但其实,只要我们没有年纪太大(超过35岁),老公jz没有明显问题,掐到小时AA的意义到底有多大呢?毕竟试纸本身也没有那么准确,而根据每个人体质不同,有可能强阳后78个小时排,也有可能24-36个小时排。大家要有信心,自己的LZ可以活24-36个小时,而GGJZ们至少能活2-3天。只要在排卵期,人海战术是非常有效的。也就是在差不多的时间里, AA次数越多,成功几率越大。美国的实验也证明,隔天AA未必比每天AA的效果更好。只要找到双方最好的状态就行了。(比如老公的精力要好)

当然,参考论坛上的时间指导也很好,只是没必要有那么大的压力。这个周期因为工作忙,我没有太仔细测排卵,一共就用了34张试纸。安排如下,

第一次AA: 有天发现拉丝了,晚上一测接近强阳,回家AA

第二次AA: 隔一天早上转阴了,晚上AA

第三次AA: 又隔了两天,晚上AA

第三次AA理想的时间是与第二次隔一天。但那天工作太忙了,上床都2点多了…………

AA完双腿抬起来一会儿或许有帮助。但不用太久,1-1.5小时即可。反正都会流出来的。

此外运动很重要。以前我排卵期后都不敢动,这个月有无所谓的感觉,所以一直坚持去健身房,结果就是这个月就好孕了。

医生也建议我继续运动,快走、慢跑、瑜伽都可以。只要把以前的运动量减半就好。

生化

我有过生化经历。那个时候特别忙,每天在外面出差。测出来水印、YM推迟了一周多,最终还是失败了。

总结下,备孕果然不能太忙压力太大,一定要有适当运动,还有就是从心理上准备好宝宝的到来。每个人都会有自己的宝宝的。

关于试纸的想法

1. 秀儿ZZY容易诈和,我以前出现过1-2次。不确认的时候再试一条,一般不会两条都诈和。另不要用用过PLSZ的尿杯测ZZY

2. PLSZ测怀孕不一定有效。我前天晚上PLSZ阴,昨天早上秀儿ZZY就有了水印,下午PLSZ才转阳。所以ZZY也未必更慢。

其实,当测出两条杠的那一刻起,才是所有担心的开始。

说不定,一担心就是一辈子。

希望此次是宫内好孕,宝宝能平安发育。也祝所有的JM心想事成!

点击查看全文

2013-08-28 14.42.33.jpg (878.77 KB, 下载次数: 3)

2013-08-28 14.42.33.jpg

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 16:09
头棒,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:11
恭喜,接到第二棒!希望自己这个月也好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:17 | 来自WAP
接棒,楼主我看到水印了,恭喜,期待你的好消息哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:18
好孕哦传染给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:19 | 来自WAP
恭喜!希望自己也能早日升级!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:19 | 来自WAP
接棒,希望明天的我也能测到!孕气传给我点吧!
点击查看全文
小西在等待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:23
如此女人╭っ 发表于 2013-8-28 16:09
<br/>头棒,恭喜
<br/><br/>谢谢!也祝你早日撒棒:)
点击查看全文
小西在等待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:23
宁心国庆 发表于 2013-8-28 16:11
<br/>恭喜,接到第二棒!希望自己这个月也好孕!
<br/><br/>谢谢!加油!也祝你好孕
点击查看全文
小西在等待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:24
我爱幸福小宝贝 发表于 2013-8-28 16:17
<br/>接棒,楼主我看到水印了,恭喜,期待你的好消息哦!
<br/><br/>谢谢!加油!也祝你早日好孕啊
点击查看全文