要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24号晚试纸强阳,25转弱,等待的日子度日如年啊~~

44668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25
24号试纸强阳,25转弱了,22晚,24早7点,25下午5点都有安排功课,27晚又补了一次
27号下午小腹左下方一跳一跳的疼肯定不是着床,太早,28又出现白带。。。
29拉肚子整整一天,去医院被医生给撵回来了,说是不敢给我开药~~
30小肚子微疼一天,下午左边大腿根酸疼一阵,rf稍微一点点胀
31有点感冒 可能是前一天晚上着凉了,小肚子继续疼
1号 小肚子继续疼 躺床上不敢伸直腿,抻着疼,只能侧睡蜷腿 RF按压痛 手贱一下 zzy白板
2号 肚子疼有点点缓解,rf胀,一碰就疼,号称诈和之王的秀儿zzy还是大白板,大卫pl弱阳
期间一直腰酸来着。。。
等待开奖的日子真的是度日如年啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:34
组团度日如年,组团手贱~~~希望组团中奖 哈哈哈哈
点击查看全文
shmily20q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:41
小熊宝宝吉卟力 发表于 2013-9-2 10:34
<br/>组团度日如年,组团手贱~~~希望组团中奖 哈哈哈哈
<br/><br/>em30刚刚回了你的帖子 又在这看到你了 哈哈哈
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 11:48
是诶~我是流窜犯 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:50
同度日如年者飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:34
你怎么小肚子天天疼呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:37 | 来自WAP
抱抱吧,我估计这个月又没戏了,早上测了大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:57
ella123777 发表于 2013-9-2 11:50
<br/>同度日如年者飘过
<br/><br/>em17抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:57
优优xm 发表于 2013-9-2 12:34
<br/>你怎么小肚子天天疼呢?
<br/><br/>我这小肚子疼相当折磨人啊 站着或者坐着几乎没什么感觉,躺下不能平躺,只能侧身蜷腿。。。
点击查看全文