要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

我这样是宫外还是早期流产征兆呢,盼交流回复

772510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.31 , 有输卵管炎症,伞端积水

8.28 HCG : 152.68

8.30  HCG : 523.34, 孕酮21.89

9.1 HCG : 1090 , 孕酮23.40

医生说孕酮25以上才能排除宫外,由于之前管子问题,我一直担心自己宫外

从8.20号到现在 下身每天早上都有少量咖啡色流出,持续10多天,这两天量有增多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 16:04
你好,你用早孕试纸在这10天当中每天测,观察颜色加深情况明显不,还有胸涨不?只要不腹痛,胸发涨,早孕试纸加深明显就是宫内好孕,保胎就行,最近就什么都不要做了,卧床休息。
点击查看全文
BXYBOBO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:20
谢谢蓉蓉
<br/>
<br/>我是8.24也就是昨晚才看到试纸粉印,之前没侧过,我左侧下腹有疼,但因为之前我管子有发炎那个位置也是疼的,所以我搞不清楚, 主要是下面每天早上一点点褐色在内裤上, 下午过后上厕所就都没有了,已经持续一周了。
<br/>
<br/>我打算也每天测,过三天再去验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:18
先不要保胎,抽血观察,然后一定要做BC
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 07:28 | 来自WAP
个人见议,抽血对比HCG和孕酮,孕酮低于20(大单位)立马阴超,高过20就等40天左右B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:11
nothingbut 发表于 2013-8-28 19:18
<br/>先不要保胎,抽血观察,然后一定要做BC
<br/><br/>我上次月经7.31来,到现在29天了,打算1号去验血,这个时候应该能测出孕酮吧?
<br/>
<br/>BC 是不是要HCG达到一定值 才可以做的???
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:52
BXYBOBO 发表于 2013-8-29 08:11
<br/>我上次月经7.31来,到现在29天了,打算1号去验血,这个时候应该能测出孕酮吧?
<br/>
<br/>BC 是不是要HCG达到一定 ...
<br/><br/>不用的,40多天就可以BC了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:07
想了解是否孕酮高于20就可以排除宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:06
自己先顶起来,保持一颗平常心, 是福是祸,听天由命了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:35
HCG翻倍还好啊,不过还是别盲目保胎了必竟在流血,一直观察HCG吧。
点击查看全文