要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

如果老公打了你,你会记住一辈子吗?

87868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人都说2个人在一起过日子,打打闹闹是经常有的事。我和老公在一起8年,结婚2年了。宝宝14个月了。以前,我们也经常小打小闹,但是吵的快,好的也快。尽管他是个牛脾气的人,但是不记仇,事情过了就过了。现在有了孩子,我们很久没有吵架了。这次为了孩子的事情,吵的很凶,并且,他动手打了我。以前,我觉得自己特别的脆弱,他在发火时,对我说一些过分的话的时候,我立马就会心痛,专心的疼,不知道这种感觉姐妹们有没有过,胸口这里会不自觉的痛,一抽一抽的,或许真的爱他,真的被他的话所伤,才会有这种痛的感觉。眼泪也特别的不值钱。但是,我们在心平气和的时候2个人约定过,打打闹闹可以,事情过了,2个人就要和好,不能放在心里,永远闷闷不乐。他说他是牛脾气,会在相处中慢慢改,但是他要我明白,不是一时半会改的彻底的,让我谅解。我也曾对他说过,只要他不犯原则性的,让我无法接受的错误,我不会记在心里的,吵过闹过就过去了。所以,2个人的爱情马拉松也就在跑了6年之后,修成正果。怀孕的时候,他对我很好,如果婆婆没有买菜,他会怪自己的妈妈没有给我补充营养,坐月子的时候,也对我很好,总是对我说,女人要好好的坐月子,很多病都会被月子带走,也会因为不好好坐月子,以后烙下病就永远也看不好了。还怕我月子里压抑,得抑郁症,上班的时候偶尔也会开车回来看看我,和我说说话,我是个闲不住的人,一个月的月子真的差点把我坐出病来,那个时候,特别觉得这个男人好。现在自己做了妈妈,自我感觉自己的内心变的越来越强大了。眼泪对我来说,也变的越来越值钱,很少哭了。自己对自己说,要做个坚强伟大的好妈妈。很久很久没有2个人吵闹了,女儿的到来我以为他的脾气会改的快一点,不要求完全改变,但是至少不会太冲动。可是那天晚上,还是因为孩子的事情,他对我动了手。(半夜孩子哭闹,他也许是上班太累,睡不好,刚刚睡着,就被我女儿吵醒了,心里烦,就打我女儿的屁股,我不让他打,他就一气之下,在我的手臂上狠狠的打了3下,很重,我当时有种麻麻的感觉)如果是以前的我,我又要哭了,又要心里难过,心痛了。可是不知道为什么,这次我没有哭,也没有心里刺痛的感觉。我心平气和的说了一句话,这3下,我会记得一辈子。(我真的很想知道,姐妹们,如果是你们,会不会也会把老公的动手记在心里一辈子呢)我的这句话好像重重的扎在了他的心上。他非常非常的生气。我到现在还是不知道这句话到底怎么这么激怒他。是以前我答应过2个人吵过闹过就要和好,不能一辈子记仇,是他气我违背了诺言吗?可是男人动手打女人,女人怎么可能忘记呢?真的很想知道姐妹们怎么看待?

事情已经过去一个星期了,我们2个没有什么话题,我也不想去搭理他。是我变了吗?是我因为有了女儿之后忽略了老公,开始没有把他放在心上,开始觉得这个男人不重要了?还是老公变了,变的把我看的不重要了呢?
那天我听见他在和我公公说话,说这几天我的冷战,快把他逼的受不了了,内心压抑的不行了。开车去上班的时候,心里火气没有地方出,油门轰的很响。。。。。。。
可是,我没有办法说服我的内心,想原谅,想重归于好,可是每次去注意自己的手臂的时候,就会清晰的记得,那天晚上,他打我的三下、、、、或许他是受不了我对待争吵的方式,他喜欢大吵大闹一番,然后,翻篇,所有不愉快的事情让他过去,2个人还是有说有笑。。。可是我喜欢冷战,我厌恶他的时候,不喜欢和他讲话,不喜欢去过问他的任何事情。一个星期,一个月,不去理这个男人。。。。。。。当爱情完全变成亲情以后,当婚姻越来越平淡以后,夫妻该怎么相处,我不知道。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:38 | 来自WAP
会的啊。。。不可原谅。。。。
点击查看全文
心情在线 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:53 | 来自WAP
一只得抑郁的猫 发表于 2013-8-28 14:38
<br/>会的啊。。。不可原谅。。。。
<br/><br/>我也这么觉得。所以说服不了自己的内心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-29 16:10
不要说老公,谁打我都会记住一辈子。老公的话,我不会原谅
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:24
wgx黑眼圈一次两次没啥。经常这样就不对了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:17 | 来自WAP
我家女儿晚上也闹人,老公上班很累但睡眠很轻,被吵醒后总会冲我发火,我也永远忘不了那段日子。在我心里,每吵一次架,老公伤害的话就刻在我的心里,久而久之,感情变得愈发的轻。以前他出门在外总会想念,现在居然很怀念想念的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 23:08
楼主的性格跟我挺像的,我们的感情及家庭也有很多相似的地方。我也是生气了不喜欢大吵大闹,而是不想理对方,我老公对我这点很有意见,因为他说不好好沟通把话说清楚就没法重归于好,他也是憋不住的人。
<br/>如果我老公打了我,我也是会记一辈子的,但是除开这点,你老公还是个好老公对不对?日子还是要跟他好好过下去的,所以如果你老公可以跟你道歉,并且保证不会再发生这样的事情,你们心平气和地好好谈一谈,把各自心里的苦闷跟对方说一说,我想你是可以原谅他的。找个好男人也不容易,尤其他还是孩子她爹,好好珍惜对方,珍惜彼此的感情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 23:21 | 来自WAP
我在家带小孩,我老公管挣钱。晚上宝宝跟我睡,可能有时候睡不好也挺烦的。在生活中我们俩都不计较,吵吵闹闹一会就好,不记愁。我觉得有些事情明知道做了对方会不高兴,为什么要做呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 23:33 | 来自WAP
你说的情况在我身上也发生过,我觉得打女人的男人就不是好男人,孩子这么小晚上当然会闹,孩子闹最累的是妈妈,男人们要知道,你累别人也没闲着,互相体谅嘛!我们结婚5年,打了好几次了,真是有第一次就有第二次,我会记一辈子的,到现在打架的场景仿佛就在眼前
点击查看全文