要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

二岁3个月的宝宝老叫妈妈帮他切掉小鸡鸡,怎么办?

4733538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
最近儿子老叫我帮他剪掉小鸡鸡,怎么办?也经常去玩它,你跟他说都说不通,他照样要你帮他切,昨晚婆婆真的拿把刀来,他很怕,并且还说不要用刀的,用手剪!心真的好烦好乱啊,要怎么改掉他这种习惯呢?已经几天了。我家公经常教他一些坏习惯,说也说不通,剪小鸡也是他说给我儿子听的,经常说你再不听话就剪你的小鸡鸡。姐妹们,你们有没有这种情况呢?帮帮我,谢谢了

最佳答案

细语前尘 查看完整内容

你这都是什么建议呀,晕死了,如果你不知道什么原因你可以沉默,但是别这么给别人出主意,那是孩子,你以为是布娃娃呀~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:28
佳晨宝贝 发表于 2013-8-29 01:34
<br/>一定要给宝宝穿内裤,然后再听到家公这么说的话直接制止他,不可以这样教宝宝。再宝宝还这么说的话拿针在他 ...
<br/><br/>你这都是什么建议呀,晕死了,如果你不知道什么原因你可以沉默,但是别这么给别人出主意,那是孩子,你以为是布娃娃呀~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:47
em76晕。慢慢不要提起这个话题就可以了
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:20
知道的妈妈麻烦说一说,给点意见也好
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:28
我儿子最近经常摸小鸡鸡,我觉得不要刻意叫他不摸,那样他会更加好奇。叫你婆婆或者老公说你公公
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:39
被遗忘的 发表于 2013-8-28 15:28
<br/>我儿子最近经常摸小鸡鸡,我觉得不要刻意叫他不摸,那样他会更加好奇。叫你婆婆或者老公说你公公 ...
<br/><br/>白天我上班,婆婆带他,他且没有这现象,也不会说要切掉小鸡,晚上睡觉时就老对我说这些,一听真的很火,就打他了,说都说不听的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:56
小古 发表于 2013-8-28 15:39
<br/>白天我上班,婆婆带他,他且没有这现象,也不会说要切掉小鸡,晚上睡觉时就老对我说这些,一听真的很火, ...
<br/><br/>我觉得是有个阶段的,他不懂得为什么不可以说。最主要的是家长的问题我觉得,白天你在,保不准你公公会蹦出一两次这样的话。我觉得主要是公公的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:14
转移话题,分散注意力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:22 | 来自WAP
宝宝本来就是会有各种呆萌可爱的想法  这有什么好担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:22
和你儿子沟通,和他说那样很很痛的,剪了就没人和他玩了,不听话就剪人小鸡鸡更是不对的,你必须灌输些正确思想给他,有个这样的家公婆婆真无奈
点击查看全文