要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

备孕两月还是失败,试纸加排卵,并且准确抓住排卵日,连续3天AA,还是失败,该怎么办?

1629527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月自然流产,四次月经后再备孕,两个月了,还是没中。

7月30日末次,此次进行排卵监测,监测结果和大卫试纸几乎一致,卵泡很好,2.1*1.9,抓住了强阳转弱以及排卵痛,果断AA,并且前后一天都有A,都间隔24小时,为何还是没中,不知该怎么办了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:20
进我群聊聊 29 51 45 26 2
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 12:41
我这次也是连续3天,目前PLSZ粉印,估计也没希望。实在不知道怎么安排了
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:15
就叫晨晨吧 发表于 2013-8-28 12:41
<br/>我这次也是连续3天,目前PLSZ粉印,估计也没希望。实在不知道怎么安排了
<br/><br/>下月我就顺其自然了,不想了,太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:48 | 来自WAP
我也抓了,可没戏了,好伤心
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:31 | 来自WAP
cc89cat 发表于 2013-08-28 15:48
<br/>我也抓了,可没戏了,好伤心
抱抱!为何这么抓不住呀?我都没有信心了。什么时机最好呀<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:40
傻乐妈妈 发表于 2013-8-29 14:31
<br/>抱抱!为何这么抓不住呀?我都没有信心了。什么时机最好呀
<br/><br/>就算时间抓对了可还是有个概率问题的呀,不是说aa时间对了就一定能怀孕,只是说怀孕的几率更大。所以嫩不要灰心,只要夫妻俩身体都健康没问题,多试几个月肯定会成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:05 | 来自WAP
傻乐妈妈 发表于 2013-08-29 14:31:01cc89cat 发表于 2013-08-28 15:48<br/>我也抓了,可没戏了,好伤心抱抱!为何这么抓不住呀?我都没有信心了。什么时机最好呀<br/>
我也不知道呢,继续测卵泡吧,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:37
是不是太紧张了啊,紧张也不利于受孕的
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:42
樱桃小弯子 发表于 2013-8-29 14:40
<br/>就算时间抓对了可还是有个概率问题的呀,不是说aa时间对了就一定能怀孕,只是说怀孕的几率更大。所以嫩不 ...
<br/><br/>我是3月份胎停,78年高龄,可能压力大些,这月需要放轻松,可两个月时间都把握不住,可能真是老了
点击查看全文