要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

因为孕酮过低,从早期的见红保胎,打黄体酮针,补黄体酮药到担心宝宝畸形到做四维知道男女。整个孕期各种担心、纠结、眼泪、喜悦。现在传上儿子从四维到现在所有的成长照片,给孕期不太顺的妈妈一点正能量。

88602130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -----
孕期心情、趣事: ----
天使降临倒计时(还有几天): -----
孕期反应: ----

因为孕酮过低,从早期的见红保胎,打黄体酮针,补黄体酮药

到担心宝宝畸形。再到做四维知道男女。

整个孕期各种担心、纠结、眼泪、喜悦。

现在传上儿子从四维到现在所有的成长照片,

给孕期不太顺的妈妈一点正能量。

从结婚起就由于老人的压力,计划怀孕了。前两个月没有怀上,一度担心自己有什么问题。第三个月就自然怀上了。一家子那叫一个开心。在怀孕40几天时候,见红了,下面热乎乎的一阵,一看内裤全是红咖啡色。吓的一直掉眼泪,老公担心的抱起我,放床上休息。随后就去了医院。

人生第一次听到孕酮这个词,从未想过会发生在我身上。随后就是三个月的保胎经历。那个痛苦不言而喻。

好不容易熬到第四个月,又从网上看到,使用黄体酮副作用挺大,特别是男胎女性化。很是担心。当到医院咨询医生时,医生给的答案也是含糊不清,不能给予肯定的回答,于是一直担心宝贝畸形。

做唐筛查时,由于用过黄体酮,一度担心不过,好在有惊无险,低风险通过。

终于要做四维彩超了,一定要知道男女,如果是个女儿就不再担心男胎女性化的问题。当检查过后,得知是男孩,随即又是几个月的担心,怕生殖器畸形或生出娘娘腔。

到了预产期,要卸货了,激动,兴奋啊!!要和儿子见面了,妈妈希望你一切健康、平安。终于儿子出生了,没有我所担心的任何问题,儿子出生评分10分,是满分哦!!

儿子在肚子里5个月时候的四维彩超图片,

因为照的时候才21周,所以比较瘦,脸上木有肉肉。

下面是刚刚出生的儿子

儿子半个月了

儿子50天了

儿子两个月和我的合影

儿子百天是时候,我自己给他拍的。

在儿童摄影馆拍的还木有出来,出来了再传给大家看看。

儿子110天了,在家给他拍的,拍的还不错。

就是他在做怪样子,眉毛怪怪的。

我和老公的幸福照!嘻嘻

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:42
恭喜宝妈,满满的正能量啊。我现在也快13周了,之前一直黄体酮保胎呢,希望能像你这幸运 em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:46
恭喜宝妈,接儿子棒了.em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:51
恭喜恭喜!接棒wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:54
当妈真不容易啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:56 | 来自WAP
恭喜啦
<br/>
<br/>做妈妈的都不容易
<br/>希望我也能跟mm一样旗开得胜阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:00
给楼主的经历差不多,我的宝还有66天就要跟我见面了,不知道男宝还女宝呢!!期待。。。。宝宝一定足月顺产!!加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:02
真好 幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:08
超级正能量!宝宝好可爱!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:02 | 来自WAP
小帅哥哦!
点击查看全文