要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大卫早早孕连续一星期灰印,今天却白板了,怎么回事

18106910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大卫早早孕连续一星期灰印,偶尔还会加深,之后又灰印,今天再测却变成白板。我的YM是25号,从来很准没有推迟过,这是怎么回事?我到底怀了吗???。

最佳答案

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:09
果断去验血
点击查看全文
tvxq001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:10
像素很不好,实际会深点
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:14
不是促排的吧?
<br/>一直不加深可能要生化。
<br/>我建议你赶快去查下Hcg。看下能不能翻倍。。
<br/>翻倍正常,就不要管试纸。
<br/>有些要生化的胎,Hcg很低,就不需要管他了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:14 | 来自WAP
楼主不要着急,大卫反应迟钝的,你换个其它牌子的试纸试一下,如果还是不清楚那就去医院验个血看下hcg和孕酮值,一般医生会给开黄体酮吃的,怀孕了可以保胎,如果没怀可以催月经,不行就去看下吧亲
点击查看全文
tvxq001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:15
angelsissi 发表于 2013-8-28 10:14
<br/>不是促排的吧?
<br/>一直不加深可能要生化。
<br/>我建议你赶快去查下Hcg。看下能不能翻倍。。
<br/>
<br/><br/>不是促排'''''''''''''
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:16
tvxq001 发表于 2013-8-28 10:15
<br/>不是促排'''''''''''''
<br/><br/>那赶紧去验血!
<br/>赶紧的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-28 10:33
楼主如果测出灰印,一个星期不加深的话,可能是生化了,我四月份和你情况一样,我一开始测是灰印,第二在是粉印,还在加深,后来过几天越测越淡,去医院抽血值才3.15,医生说生化了,哎,不过那个月我的卵泡质量不好,B超监测卵泡又长又扁,就那个月没抱希望,那个月就怀了,但又生化了,无语中。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 13:10
妲己虽美终为妃 发表于 2013-8-28 10:33
<br/>楼主如果测出灰印,一个星期不加深的话,可能是生化了,我四月份和你情况一样,我一开始测是灰印,第二在是 ...
<br/><br/>3.15是什么值?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 19:54 | 来自WAP
那你之后怎样呢?测hcg了吗?来月经了吗?
点击查看全文