要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕反应突然没了,担心中

59635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我今天9周6天,从35天反应就很大,一直住院到昨天,这两天吐的少些了,今天直接没任何不舒服的反应了,这正常吗?有人跟我一样突然就没反应了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:05
正常的,你都十周了,孩子自己靠胎盘生存了,所以你反应少了
<br/>只要产检没问题,没出现出血腹痛就不需要太过担心。。
<br/>挺稳定的,别太敏感。。
<br/>注意休息,心情好点对胎儿有利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:14
跟你一样,第7周末的时候突然就没了反应,头一天反应还挺强烈的呢。当时也是各种的担心,去医院检查了说一切正常才放了心。现在10周了,反应又来了,恶心的吃不下东西。医生也说反应是时有时无的,今天没了反应说不定明天又有了。宝妈不必担心。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:15
我从7周开始反应很大,头疼头晕,呕吐。昨天是9周+2天,突然就不头疼了,呕吐也减轻很多,肚子和腰有点略微的隐痛。今天一点都没吐。看来我们是熬过来了。恭喜,加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:21
也有可能过几天又有反应呢,好多人会反复。我几乎无反应,就是没什么胃口那种,特讨厌烟味。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:51
很正常的,有时候反应也是会反复的,放松心情,好好养胎吧~
点击查看全文