要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG 翻倍不理想

58266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.17 ,8.23验血  hcg  218.4
                         8.25         HCG 469   孕酮22.0.4
                         8.27       HCG  853

待明天再去,希望都是好结果

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 08:47
我觉得还好啊 我记得当时我也纠结过这个问题 问医生 她告诉我 就是隔天翻一倍就是正常的  只有那种HCG很好的才会第二天就翻一倍  我是这样理解的 你别太担心 要不问下医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:53 | 来自WAP
还可以阿
点击查看全文
babuaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:22
221833 发表于 2013-8-28 08:47
<br/>我觉得还好啊 我记得当时我也纠结过这个问题 问医生 她告诉我 就是隔天翻一倍就是正常的  只有那种HCG很好 ...
<br/><br/>因为有过一次胎停,所以特别关心这个数值 ,我看其他妈妈 40天都好几千 几万了 。还是担心:)
<br/>不过我相信 宝贝是坚强的...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 02:12 | 来自WAP
楼楼的hcg挺好的!楼楼我的还不如你呢…哭!<br/><br/>唉,我才纠结呢!<br/>孕29天测hcg325,孕酮20.25大单位<br/>孕33天测hcg1199,孕酮14.67大单位<br/>孕37天测hcg3680,孕酮33.3大单位,雌二醇260<br/>孕34天早上开始出现咖啡色分泌物少量。<br/>hcg翻倍是不是太慢了?我好忐忑啊!<br/>
点击查看全文
babuaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 08:24 | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-08-31 02:12
<br/>楼楼的hcg挺好的!楼楼我的还不如你呢…哭!<br/><br/>唉,我才纠结呢!<br/>孕29天测hcg325,孕酮20.25大单位<br/>孕33天测hcg1199,孕酮14.67大单位<br/>孕37天测hcg3680,孕酮33.3大单位,雌二醇260<br/>孕34天早上开始出现咖啡色分泌物少量。<br/>hcg翻倍是不是太慢了?我好忐忑啊!<br/>
你医生说什么了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 08:49 | 来自WAP
babuaa 发表于 2013-08-31 08:24
<br/>你医生说什么了
医生说挺好的,正常。我还是自己要求住院保胎了!方便随时观察应对。
点击查看全文