要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕57天血项结果,约12周NT,有黄体酮补到三个月的人吗

1440219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮查过四次了

34天,19.6
38天,15.2,开始口服益玛欣每天两颗
49天,14.7,口服两颗加注射一针20mg
57天,20.2
药不能停吧,难道要一直打到三个月?屁股成筛子喽

HCG,49天,5万
            57天,12.4万
这个正常吗?

去次医院挂个号抽血,第二天取结果,挂不上号都没医生给看看结果,唉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:45
我吃药
<br/>还有两盒就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:08
楼主现在情况怎么样了,我跟你情况差不多,31天孕酮:15.47,33天:16.57,今天是45天,孕酮是14.57,HCG:43000,医生也是要我打针,我以为胎停了,问医生,她说不知道,要我先打针一个礼拜去复查,那这样是不是没胎停呀。。。em25你后来没事了吧,看到你的帖子心理安心了些。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:24
建议楼主不要停药,我去年也是孕酮低,吃了药孕酮从14.9升到25,后来也做了b超有了胎心,我就把药停了,最后就是胎停了,所以这次我无论如何都要一直监测孕酮
点击查看全文
远山的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:03
qivslong 发表于 2012-5-2 22:24
<br/>建议楼主不要停药,我去年也是孕酮低,吃了药孕酮从14.9升到25,后来也做了b超有了胎心,我就把药停了,最 ...
<br/><br/>好的好的,先把剩下的三针打完,再去开,一直保到NT再说。
<br/>我对这个药貌似不敏感,口服注射效果都不大,但是能保持在20以上也行啊,估计停了就20以下了。
<br/>查了以往无数帖子,有孕酮高HCG低的,也有HCG高孕酮低的。总是不能彻底放心。
<br/>我是吃药阶段还发现了褐色分泌物,后来打针了就好了。看病的专家说注射还是比口服作用大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 00:10
跟楼主一样预产期,孕酮我还可以在标准指标内。去年有过胎停医生还是开了地屈孕酮片吃,但自己还是不放心特别像今天人比较舒服胃口也好不会一直处在恶吐的边缘。上个月平均每周验一次血,都说胚胎都是血养的,纠结还要不要坚持每周验血以确保宝宝正常!请问楼主第一次妇检了吗?书上写八周母体要体检看看有没有什么问题可医生没说(肺、心脏等)。也不知道到底要不要?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:52
我就是要打针打满3个月的家伙。每周一次验血孕酮,HCG已经不验了,医生就只监测孕酮了。昨天B超,一切正常。但是孕酮一直低,所以医生就说只要低,就继续打针。反正最多再打一个多月就结束了。
点击查看全文
远山的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:27
尔淳宝宝 发表于 2012-5-3 00:10
<br/>跟楼主一样预产期,孕酮我还可以在标准指标内。去年有过胎停医生还是开了地屈孕酮片吃,但自己还是不放心特 ...
<br/><br/>握爪。
<br/>我是5周发现怀孕时,验过血、尿等常规数据。
<br/>7周的时候做的B超,为的是确定宫内,幸运的见到了胎芽胎心。
<br/>之后就是约12周的NT了。
<br/>医生没跟我说8周做别的检查。也没要求我做妇科检查。话说我也不喜欢那个检查。汗。
<br/>
<br/>
点击查看全文
远山的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:29
尔淳宝宝 发表于 2012-5-3 00:10
<br/>跟楼主一样预产期,孕酮我还可以在标准指标内。去年有过胎停医生还是开了地屈孕酮片吃,但自己还是不放心特 ...
<br/><br/>话说你的数值都好高啊。我要是能有40的孕酮多好啊。就算有25也好啊。
<br/>我开始的HCG很低,所以估计着排卵晚,预产期得往后推几天吧。
点击查看全文
远山的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:31
xiaojiuwu812 发表于 2012-5-3 08:52
<br/>我就是要打针打满3个月的家伙。每周一次验血孕酮,HCG已经不验了,医生就只监测孕酮了。昨天B超,一切正常 ...
<br/><br/>同打同打。我们一起坚持到3个月。
<br/>我下次也不查HCG了,只查孕酮。
<br/>话说HCG还在长,宝宝就不会停育,是吧?
<br/>mm每天一针吗,多大剂量的?
点击查看全文