要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公总说他说什么我都和他顶,一点不听话,我说对的听不对的还听吗?这男的大男子主义太严重,这毛病怎么治啊?

3148916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大男子主义严重,实在没办法沟通,晚上的时候说我总是和他顶不听他的话,数落我脾气不好。其实周围人都是说我脾气好他脾气不好,只是我们两个性格都很倔。忘了为啥争吵的,现在想想他说的那个话心里还很不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:04 | 来自WAP
我老公也一样,都气死人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:39
跟我们俩挺像的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:26 | 来自WAP
在外面就算他不对也要给他点面子。除非你老公特小心眼,不然肯定你反对他的情况太多,了才会这么说吧。
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:46 | 来自WAP
天赐广月宝宝 发表于 2013-8-28 08:04
<br/>我老公也一样,都气死人了
<br/><br/>是啊,都是小事其实,说起来我老公是典型的大男子主义兼小心眼,但是对我还好,我生日啊情人节啊什么的都记得买礼物,查出来多囊一直没宝宝也没怪过我,但是总为这些事生气很郁闷,全让我退让我也不干的!
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:50 | 来自WAP
kongyingg 发表于 2013-8-28 08:39
<br/>跟我们俩挺像的
<br/><br/>那你都是怎么办啊?是你让着他还是就这么僵着啊?完全拿这种男人没办法,偏偏自己还是个很有主见的大女人,说的有道理我能听进去,要是说的不对我肯定要跟他争
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:51
耍赖,撒娇,发嗲。讲道理没用
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:52 | 来自WAP
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-28 09:26
<br/>在外面就算他不对也要给他点面子。除非你老公特小心眼,不然肯定你反对他的情况太多,了才会这么说吧。 ...
<br/><br/>在外面从来都是给他面子的,但是他也确实太大男子主义了,哪一点不顺心就说我顶他了,真没办法,姑姐说多哄哄就好了,每次一反对他的什么说法就是一张臭脸,懒得理他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:59
putinn 发表于 2013-8-28 11:52
<br/>在外面从来都是给他面子的,但是他也确实太大男子主义了,哪一点不顺心就说我顶他了,真没办法,姑姐说多 ...
<br/><br/>如果真是太计较的人,在一起久了我也不想总是哄他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:21
那你就小鸟依人贝~~~大多数男人都好这口,除非是贱男喜欢野蛮老婆~~~
点击查看全文